Intel® Xeon®E5-2600系列处理器选用LSI SAS解决方案

2012-03-26 12:26:05来源: EEWORLD 关键字:华为  浪潮  联想  中科曙光  中兴通讯  英特尔公司

2012 年 3 月23日,中国北京讯 – LSI 公司(纽约证券交易所股票代码:LSI)日前宣布,包括华为浪潮联想中科曙光中兴通讯在内的中国领先服务器厂商在基于新型 Intel® Xeon® E5-2600 系列处理器的新一代服务器产品中选用 LSI® 6Gb/s SAS 和 MegaRAID® 解决方案(1)。

英特尔公司技术计划总监 Jim Pappas  表示:“客户对数据中心和云环境 IT 功能的要求不断提高,促使我们必须在产品性能、效率和成本之间实现最佳平衡。这款最新平台采用新型 Intel® Xeon®  E5-2600 系列处理器和 LSI SAS 技术,支持 PCI Express™ 3.0 功能,该平台系统的推出将使客户能够充分利用闪存存储的全部性能以及虚拟化技术的 IT 效率优势。”
 
LSI 的 RAID 存储部门高级市场营销总监 Robin Wagner 指出:“LSI 的SAS IC 的出货量已超过三千万片,而 SAS 存储适配器的出货量也已接近五百万片,LSI 无疑是全球服务器制造商的首选 SAS 供应商。随着中国领先服务器厂商向市场推出基于 Intel Xeon E5-2600 系列处理器的全新平台,LSI 必将凭借其 6Gb/s SAS 的领先技术优势,在下一个关键技术转折点占领先机,继续为客户提供 12Gb/s SAS 产品。”

2011 年中期,LSI 率先面向服务器和外部存储 OEM 厂商推出12Gb/s SAS 片上 RAID (ROC)、控制器和扩展器 IC 样片,再次证明了 LSI 在 SAS 市场的领导地位。

自 SAS 技术出现以来, LSI 推出了一系列领先的 SAS 产品,其中包括 SAS ROC、控制器和扩展器 IC、HBA、MegaRAID® 和 3ware® RAID 控制器、6Gb/s SAS 交换机、高级软件选项和 PCIe® 闪存适配器。凭借最佳 SAS 技术、可靠的互操作性和单一厂商支持,LSI SAS 解决方案已被业界最广泛的服务器平台所采用。

如需了解LSI SAS 完整产品系列的更多信息,请访问www.lsi.com/sas。

关键字:华为  浪潮  联想  中科曙光  中兴通讯  英特尔公司

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0326/article_7986.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:物联网中传感器的应用
下一篇:谢青:云计算对网络安全的影响

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
华为
浪潮
联想
中科曙光
中兴通讯
英特尔公司

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved