法国电信计划于2015年在欧洲部署LTE

2012-03-26 11:51:16来源: CCTIME飞象网 关键字:法国电信  LTE  欧洲  近场通信
据国外媒体报道,法国电信首席执行官斯特凡·理查德(Stéphane Richard)日前表示,公司计划于2015年在欧洲部署LTE

    理查德是在向欧洲委员会与欧洲议会成员及欧盟数字议程专员尼莉·克洛斯(NeelieKroes)发表讲话时宣布公司这一决定的。此前,欧盟决定分配更多频率给LTE使用。

    但理查德补充说:“欧洲在为无线接入网络部署打造更有利的环境方面能够发挥更大的作用。”近期,理查德与欧盟间的关系颇为紧张。理查德曾在上周驳斥欧洲委员会提出的法国电信及其他四家主要欧洲电信企业就标准化问题相互勾结的暗示。

    不过,理查德现在利用这个机会概况介绍了法国电信在未来业务战略方面的10项承诺。

    这些承诺包括:

    将于明年向欧盟用户推出三倍于目前数量的具有近场通信功能的设备。今年,该公司共向欧盟消费者推出300万个基于SIM卡的近场通信设备,预计2013年这一数字将跃升至1000万。

    携手与O2和沃达丰组建的合资企业,共同推进手机钱包服务的部署。理查德表示:“Orange正在与其行业合作伙伴一起为部署近场通信服务开发一个安全、开放的互操作平台。在这种背景下,欧盟委员会和欧盟成员国可以推动用户广泛采用安全、开放的近场通信服务(基于SIM卡技术)。”

    2013年在五个欧洲国家推出富通信套件(RCS)服务,2015年在15个国家提供2000万部富通信套件手机。

    为旗下用户提供掌控、监测和管理个人信息的权利(这些信息为用户在Orange平台上针对所有受Orange管理的服务提供的),并在2015年为其配备个人数据仪表板

    l 2015年在所有Orange开展业务的非洲和中东国家推出3G服务,使移动服务覆盖该地区80%以上的人口。

关键字:法国电信  LTE  欧洲  近场通信

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0326/article_7952.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:万兴软件高级副总裁傅宇权:移动互联网竞争核心是技术
下一篇:创新应用iODN 全面提升光网络管理能力——专访温州移动总经理 张伟聪

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
法国电信
LTE
欧洲
近场通信

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved