芯通科技——与全球巨头共舞的射频技术专家

2012-03-21 21:30:18来源: EEWORLD 关键字:芯通科技  射频技术

芯通科技与TI的合作属于一见钟情,并很快进入状态。三年的时间内,我们之间的合作无论从深度、广度上都发展得很不错。能获得今天的合作局面,除了TI领先的产品与技术外,还有TI公司Saels和FAE在商务和技术上锲而不舍的坚持、与我们一起努力分不开。我们希望在未来的产品中用到TI的更多产品和技术。”

——芯通科技运营副总裁魏斌


在采访芯通科技前一周,这家总部位于成都的企业刚举办芯通产业园奠基典礼,建设中的芯通产业园将包括一幢23层研发大楼和一幢7层的副楼,建筑面积达7万平米。在高楼林立的成都高新区,这或许不值一提,不过如果这是一家成立仅仅七年的企业,是否会让人啧啧赞叹或充满好奇呢?

尽管因为产品服务对象集中于行业企业客户,芯通科技的名字其实并不为大多数电子行业人士所知悉,但稍微了解该公司的人都会对这个企业刮目:成立七年来已经拥有超过130项专利;客户涵盖了华为、中兴、思科、爱立信等国际通信业巨头;通用电气(GE)医疗电子解决方案战略合作伙伴;智能电网解决方案上同IBM成功开展深度合作;承担多项国家科技重大专项;在射频功放模块直放站、集成智能功放(iSPA)模块、高效数字直放站产品已经处于业内领先的地位……

关键字:芯通科技  射频技术

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0321/article_7933.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:采用RFID和NFC技术的智能洗衣机可检测织物纤维
下一篇:高线性度下变频混频器涵盖 4.6GHz RF 频率范围

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
芯通科技
射频技术

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved