全球光学组件市场在2011年第四季度持续年均增长9%增长率

2012-03-19 11:52:39来源: EEWORLD 关键字:Ovum

墨尔本,2012年3月15日- 根据Ovum,全球光学组件(OC)市场在2011年第四季度持续年均增长9%增长率。

 在Ovum公司一份新市场占额预警报告*发现,4Q11收入受到泰国水灾的影响,造成15亿美元的收入下降,收缩了7%并与同期的2010相比收缩了8% 。

 Ovum的市场警示研究部主管Inniss说:“长距离收发器/转发器是唯一的产品组达到年度和季度的市场增长。ROADM和过滤器是唯一尚未发布4Q11平均连续性的表现。然而排名前10位供应商Avago Technologies(安华高科技)和富士通光器件发布年度和季度连续在第四季度的市场占份额上持续增长。“

 根据这项研究,1Q12将有一个收入增长1%至8%,这主要是由于生产制造的能力恢复起来。根据这情况预测,估计市场在2012年将达到6.9忆美元。

 Inniss说,“虽然正在恢复过程中,1Q129的收入增长将仍然会受到生产上的限制影响。不明朗的全球宏观经济使到采购步伐缓慢以及低价格,导致在1Q12对年度电信的价格谈判产生一个显著的重大影响。“

关键字:Ovum

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0319/article_7879.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:解读光纤厂商酝酿联合提价:风物长宜放眼量
下一篇:构建高速智能宽带网助力“宽带中国战略”

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved