美高森美公司宣布扩展其60W以太网供电中跨产品系列

2012-03-15 20:53:51来源: EEWORLD 关键字:美高森美


功率、安全性、可靠性和性能差异化半导体解决方案的领先供货商美高森美公司(Microsemi Corporation,纳斯达克代号:MSCC) 宣布扩展其60 W以太网供电(PoE)中跨(midspan)产品系列,立即提供24端口产品PD-9524G,将四对线缆供电和千兆位传输的优势扩展到更高密度的网络部署。PD-9524G midspan中跨与PD95-xx同系列的单一端口、6端口和12端口产品类似,它通过所有四对以太网线缆传送最高60W功率,功率耗散仅为传统两对线缆解决方案的一半,同时将用电量减少15%。

美高森美公司副总裁兼模拟混合信号部门总经理Amir Asvadi表示:“现在,美高森美的客户拥有从单端口至24端口的完整密度选择,为范围广泛的供电装置提供60W电源。其它任何60W供电方案不管采用何种接口技术,均无法提供相同的灵活性、低部署成本和出色能效,且同时支持新旧电源设备的综合特性。”

PD-9524G midspan采用与美高森美新近推出的PD-5524G midspan相同的省电PoE (EEPoE)技术,为功耗高达25.5W设备实现节能,同时符合IEE802.at-2009标准。除提高电源效率之外,美高森美的PD-95xxG midspan系列可让用户指定具有单一四对线检测接口的供电装置(PD),从而改善网络部署的灵活性。其它的电源设备解决方案需采用昂贵的双PD接口才能为PD提供60W功率,导致成本过高,尤其是在高密度网络安装场合。

 
PD-9524G产品与美高森美的其它60W midspan相同,包括一个千兆位接口,可更轻松地支持大功率设备,比如平移-倾斜-变焦(PTZ)摄影机和瘦客户机。还可实施IEEE 802.3at技术规范规定的双事件分类,用于连接设备的通信。PD-95xxG系列的所有成员均专为通过以太网线缆为大功率网络设备供电的应用而设计,无需连接外部AC电源。这些器件还采用了支持所有旧式PoE设备的专利供电技术,提供了现有能效最高的解决方案。美高森美的扩展PD-95xxG系列,进一步加强对包括多种端口密度的网管与非网管型的midspan产品系列的阵容。

相容性试验

美高森美最近完成PD-9501G、PD-9506G、PD-9512G和PD-9524G midspan与一家世界领先的电子产品厂商的网络监测器的相容性试验。这种称为“零客户端”(zero client) 的监测器包括一体化LED监测器,并且可用于PC-over-IP (PcoIP) 云计算显示应用。这种最初设计由通用以太网供电(UPoE)开关供电的零客户端能够100%兼容美高森美的PD-95xx midspan系列。

关键字:美高森美

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0315/article_7850.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:先进移动平台用户采用Soitec全耗尽(Fully Depleted)技术
下一篇:中电信创新孵化项目名单出炉 今日举行入孵仪式

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
美高森美

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved