Uplinq 2012移动开发者大会开放注册

2012-02-24 21:06:10来源: EEWORLD

圣迭戈,2012年2月22日—— 高通公司(NASDAQ: QCOM)今天宣布Uplinq™ 2012开发者大会即日起在www.uplinq.com网站开放注册。Uplinq 2012将为软件开发者提供跨平台视角,帮助他们了解如何充分利用当今领先的移动终端所采用的全套软硬件系统,同时还帮助他们获取至关重要的商业沟通机会,以在移动行业获益。大会将于2012年6月27-28日在圣迭戈海湾希尔顿酒店举行,内容将涵盖Android、Windows® Phone、HTML5 和Brew®平台,6月26日还将为专业程序员举办名为Mobile CodeFest和Hackathon的会前活动。

高通公司软件战略高级副总裁兼互联网服务总裁Rob Chandhok表示:“作为一年一度的移动开发者大会,Uplinq为开发人员提供相关的见解、工具和资源,在他们所关注的从操作系统到终端类型和无线网络等多个平台上,帮助他们取得成功。会议的大部分内容将来自OEM、运营商和开发商方面的行业领袖,Uplinq也因此而知名。2012年大会将一如既往地为与会者提供无线生态系统中丰富的第三方内容。”

Uplinq 2012将设置《实现下一代的Web应用程序》、《利用扩增实境推动消费者参与》、《多玩家移动游戏》以及《面向移动的计算机视觉》等主题讨论。大型讨论环节将有《软硬件集成如何满足移动开发者的需求》等主题。Mobile CodeFest将涵盖基于骁龙(Snapdragon™)的扩增实境应用程序开发工具、利用AllJoyn™软件开发框架打造点对点传输体验、充分利用骁龙Adreno® GPU开发尖端3D图形和游戏应用程序、以及用高通的Web API扩展编写Web应用程序等主题。

高通将为3月16日之前注册的人员提供参会价格的7折优惠(全部参会费用为375美元)。该费用包括6月26举行的Mobile CodeFest和Hackathon会前活动(名额有限)。Uplinq 2012注册地址为www.uplinq.com/user/register。

关键字:高通  Gobi  移动终端

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0224/article_7604.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
Gobi
移动终端

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved