烽火通信独家中标中国电信光缆一级干线

2012-02-15 21:30:28来源: CCTIME飞象网 关键字:烽火通信  中国电信光缆一级干线
新春伊始,烽火通信光缆喜迎“开门红”,以综合排名第一的优势独揽中国电信光缆一级干线招标中的三个项目包,将为贵阳-长沙-萍乡等多条干线提供优质光缆。这是继去年中标中国电信南宁-贵阳-昆明、重庆-宜昌干线光缆之后所取得的又一重大成果,充分表明烽火通信在光纤光缆领域的领先地位。

    本次招标云集了国内十多家著名光缆企业参与投标,竞争十分激烈。因为是干线建设,中国电信在评标时加大了技术质量的评比权重,降低了商务价格的比重,并采用了最优价商务得分最高的规则对参与竞标的光缆厂商进行了全方位的考核与评分。烽火通信凭借最高的技术质量得分以及合理的报价脱颖而出,成为中国电信此次招标的独家供货商

    在提供高可靠性、高稳定性的系列光纤光缆、传输设备以及网络整体解决方案上,烽火通信拥有久经考验的优秀记录。在产品技术革新方面,公司也一直在孜孜不倦地探求,以满足客户更多个性化的需求。烽火通信一直定位于以品质赢得客户,立志做百年老店,在各大运营商的多次大批量检测中都表现出色,质量得到了用户的充分认可。

    在此次招标中,烽火通信提供了一种采用不锈钢带铠装层设计的新型光缆。与传统光缆相比,它可有效防止老鼠啮咬,不仅绿色环保,而且使用寿命更长,这也是不锈钢带铠装光缆在国内的首次批量使用。

    据了解,烽火通信近年来在光纤光缆领域品牌综合实力持续增强,连续五年荣获“中国光纤光缆最具竞争力企业10强”,并首次入选“全球光纤光缆最具竞争力企业10强”榜单之列。目前,烽火的系列光纤光缆已广泛应用于中国公网通信市场和电力、铁路、广电、国防、石油等专网通信市场,同时还实现了对海外市场的大规模出口,已跃居全球十大光纤光缆制造厂商行列。

关键字:烽火通信  中国电信光缆一级干线

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0215/article_7498.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:城市光网效果显著 推动城市发展
下一篇:中兴通讯下一代智能光接入平台获第一评级

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
烽火通信
中国电信光缆一级干线

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved