美商传威LTE网关解决方案成功完成VoLTE测试

2012-02-14 15:49:48来源: EEWORLD 关键字:美商传威  LTE网关  VoLTE测试

Marketwire 2012年2月13日康涅狄格州谢尔顿消息----面向快速发展的消费电子和电信市场的半导体解决方案全球领先供应商美商传威TranSwitch公司(纳斯达克股票代码:TXCC)今天宣布,其Atlanta 2000(tm) LTE网关参考设计成功完成了在Verizon Wireless 4G LTE*(长期演进)开发网络上的测试。测试除验证了美商传威的参考设计在4G LTE网络上的可操作性外,还证实了这项设计的LTE语音(VoLTE)功能,这是在推动开发和部署采用这项新技术的产品方面迈出的一步。

 

测试是在位于马萨诸塞州沃尔瑟姆的Verizon LTE创新中心进行的。Verizon的创新项目旨在鼓励为4G LTE开发新产品、新服务和支持技术,美商传威与Verizon Wireless的工程师紧密合作,完成了这项测试。与创新型技术公司一道完成的这类开发是Verizon创新项目的核心,也是其促进4G LTE生态系统发展的纲领的一部分。

 

美商传威总裁兼首席执行官Ali Khatibzadeh博士表示:"凭借这个重要的里程碑,美商传威将引领制造商开发基于VoLTE的家庭网关和路由器产品。成功推出基于支持VoLTE的4G LTE技术的无线家庭解决方案,将使运营商有机会提供高成本效益的宽带服务。Verizon是部署4G LTE网络服务的全球领导者,我们与他们在LTE创新中心的合作,为成熟市场和新兴市场上的其他运营商探索更多的4G LTE服务铺平了道路。"

 

全球有230多家移动运营商目前正在部署或计划部署商用LTE网络。为了提高服务效率和服务质量,许多运营商计划不仅提供高速互联网接入服务,还要提供VoLTE服务。能够提供语音服务的高速无线宽带网络的出现,可以为运营商创造一个提供与众不同的、高成本效益的多业务捆绑服务的机会。

 

In-Stat最新发布的一份报告显示,2011年至2015年,LTE用户将出现3400%的爆炸式增长。In-Stat还预测,LTE网络将承担北美最后一英里回程需求的50%。全球其他地区也将出现同样或更大的增长机会。预计到2015年,全球对4G LTE家庭网关和路由器的年需求量将上升到3500万台。

 

美商传威电信业务部高级副总裁兼总经理Kris Shankar表示:"我们的Atlanta 2000网关参考设计在Verizon的4G LTE开发网络上所表现出的出色的互用性,表明我们具备同时传输高速数据和VoLTE的能力。采用我们整套解决方案的客户现在即可拥有兼容IMS(IP多媒体子系统)的语音和数据,而且还有助于在其他服务商网络上提供类似的服务。"

 

Verizon LTE创新中心主任Praveen Atreya表示:"我们非常荣幸能够在美商传威开发面向未来服务的4G LTE网关参考设计的过程中向其提供支持。这是企业利用我们的LTE创新中心来开发、测试和验证用于未来产品和服务的4G LTE技术的又一个范例。"

 

Atlanta 2000(tm) LTE网关解决方案主要特色:

 

由双网络处理器内核、专用网络电话数字信号处理器和双密码安全引擎构成的低功率硬件架构;
具备IMS兼容性、VoLTE部署就绪软件栈、开放移动联盟设备管理(OMA-DM)认证、宽带论坛管理和自动配置的全套宽带、无线和电话功能;
获奖的电信级网络电话品质,全面支持有线和无线多媒体数字信号编解码;
IPv4/IPv6双协议栈,基于硬件的安全和隧道功能(IPSec/PPPT/L2TP/SSL);
针对LTE家庭自动化应用的同级性能最佳的Java虚拟机和OSGI支持
 

美商传威的A2000(tm) LTE网关解决方案已经推向市场,并将在移动世界大会(2月27日至3月1日在西班牙巴塞罗纳举行)展出,展位是2号厅2G63号。

关键字:美商传威  LTE网关  VoLTE测试

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0214/article_7474.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:研华Profinet通信耦合器选用Innovasic工业以太网解决方案
下一篇:百度“联盟·爱”新平台上线聚焦四大公益项目

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
美商传威
LTE网关
VoLTE测试

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved