云计算中型企业CIO们身先士卒

2012-02-08 21:19:09来源: TechTarget中国
拥抱共享云服务不需转成二进制。公司可以分阶段实现共享服务,就像Telelok。服务器和网站迁移后,该公司开始稳定它的环境。因为目睹了系统性能有了大幅的提升,并且系统停机时间大幅地下降,Telelok 计划在可持续不断发展的基础上来评估新的Amazon Web Services解决方案。

    但是千万不要以为AWS(AmazonWebServices)是商业区里唯一的基于云计算服务的竞争者。云服务提供商的世界充满了竞争力,Gartner Magic Quadrant 证明了这一点。像 RackSpace 美国公司这样通过共享云服务,如同杂草般生长起来的公司已经取得了势头。Rackspace 也许是因为极高的客户服务水平而最出名的公司了。因此,该公司的客户是其主要的宣传者——奇怪的是,你已经知道有人正在使用它的其产品和服务了。

    这种解决方案可以做大多数中型企业IT部门做的任何事情,但有一小部分成本。软件即服务(SaaS,Softwareas a service)的灵活定价可能是囊中羞涩的 CIO 们最重大的利益,他们在计划使用中的意外报升(报升:成交价格比上一个交易高的成交或价格)时需要仔细管理他们的预算。

    总部位于芝加哥的技术顾问AmyWohl说:“也许基于云计算和在线【SaaS】应用程序的最大受益者是中型和小型企业。使用云计算,他们可以廉价购买计算时间和存储,而无需维护一大批有技能的员工。使用 SaaS,他们可以访问以前保留了公司大量 IT 资源的相同的应用程序。任何一个精心设计的网站与精心挑选的云资源组合以及 SaaS 应用程序可以在市场上为公司占有一‘大’席之地 。”

    云计算服务的应用已经大有人在。一家公司不需在私人的云上花费数百万。相反,由于可行的云服务产品的增长,我猜想我们将看到越来越多的中型企业远离本地运行模式的解决方案。他们将越来越多地拥抱云来解决灾难恢复、备份、应用程序托管和更多其它问题。

    PhilSimon:是位于拉斯维加斯的特约作家。他向公司咨询如何有效利用它们使用技术。Simon是这四本书的作者:《The New Small》、《Why New Systems Fail》、《The Next Wave of Technologies: Opportunities in Chaos》、《The Age of the Platform》。

关键字:云计算  中型企业  CIO

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0208/article_7400.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
云计算
中型企业
CIO

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved