视高云会议力助小微企业快速转型

2012-02-03 20:28:07来源: 视高科技 关键字:视高科技  云会议  小微企业  快速  转型
随着2012年春节假期的结束,小微企业面临着又一次的转型压力:新一轮用工压力出现、融资难问题仍然存在、人民币升值势头未改、电荒可能持续等等。要面对这些新的压力,盯紧发展机遇、发挥小微企业灵活的优势就必不可少,除此之外,小微企业还必须练好内功:在各个产业普遍出现产能过剩的背景下,谁的管理更科学、生产效率最高、成本更低,谁就能占得市场的主动。

    具体而言,小微企业必须尽快摒弃过去的粗犷经验方式,尽可能多的以现代信息化手段进行管理、决策,不断提高资源、劳动力的使用效率,以提高市场竞争力。

    而近年,令人欣喜的发现到:在小微企业中,视频会议系统这一最先进的现代信息化手段已成为最受小微企业最受欢迎、最能立竿见影科学管理手段。

    据调查数据显示,亚洲最大的云计算视频会议租用平台——视高云会议,成为2011年最令中小企业青睐的远程音视沟通途径,其应用量大有超越传统通讯方式之势。从平台建造者视高(Seegle)得悉,近几年小微企业用户量迅速增长,速度已逐渐赶超政府机构和大型企业。

    针对小微企业资金紧张、硬件设备配置差、专业人员缺乏等现实情况,视高云会议从价格、部署和服务三方面入手,以超低应用价格、简单部署方式和全程式服务赢得了小微企业的广泛青睐。

    ■超低前期硬件投入:简单的摄像头、耳麦和电脑即可入会,视高(Seegle)视频会议系统还支持笔记本、智能手机、电话等多种入会方式,综合利用企业资源;

    ■超低系统部署费用:在付费方式上,视高云会议除支持传统软件购买的方式外,更创造性的提出了软件60元/月的“包月租用”模式,即:通过视高(Seegle)在全球部署的一百多台高性能云服务器(云服务器数量还在不断扩充中),通过集群方式联网形成视频会议服务的“云”,用户通过包月付费的方式获得应用视频会议的权限,无需自行搭建服务器,免去维护的烦恼,令中小企业同样可得到高质量、高稳定性的云会议服务;

    ■良好系统扩展性:视高云会议可方便与其他信息系统(包括其他云信息系统)整合,并可快速进行升级,减少企业整体IT支出;

    ■全程式服务:服务覆盖售前、售中和售后所有阶段,全国24个核心城市的客户服务中心、遍布中国的优质经销网络全年无休的为客户提供优质服务。

    基于以性能上优势,视高(Seegle)视频会议系统的应用被各行业关注并广泛普及,其用户数量在2011就已突破80000家,其中不仅包括财政部、解放军总后卫生部、北京市公安局、联想集团、大亚湾核电、三大运营商、中国人民银行相关国有银行、上海联交所、广铁集团、香港大学、奥鹏教育、中华医学会等知名单位,而且还有数量众多的中型企业及小微企业。

关键字:视高科技  云会议  小微企业  快速  转型

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0203/article_7337.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:全球云计算投资135亿 亚洲北美占90%
下一篇:物联网不支持支付透明化 人才急缺成瓶颈

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
视高科技
云会议
小微企业
快速
转型

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved