Avago Technologies推出极高性能的WiFi接入点前端模块

2012-02-02 13:06:49来源: EEWORLD 关键字:Avago  Technologies  WiFi

通信、工业和消费类应用提供模拟接口组件的领先供应商Avago Technologies (Nasdaq: AVGO) 宣布推出极高性能的WiFi接入点前端模块。最新的AFEM-S105模块采用3.2x3.2x0.6毫米的小型包装,集成了功率放大器定向耦合器和SPDT天线开关。功率放大器已针对IEEE 802.11 a/n WiFi调制器进行了优化,以帮助模块简化频率范围在5.15至5.85GHz之间的移动和固定无线数据应用的设计。

Avago前端模块集成应用了多种高性能技术,可减小PCB基板尺寸,并简化设计。AFEM-S105模块利用该公司的专有0.25µm GaAs增强模式pHEMT工艺技术,可在各种不同的电压和温度范围获得强劲的RF性能,并且低电流消耗。该模块在提供线性功率效率的同时表现出了平坦增益和良好的匹配度,可满足严格802.11a/n屏蔽条件的要求。

Avago无线产品市场总监James Wilson说道:“设计师经常承受巨大压力,以便抢先在市场上推出集成WiFi连接功能的产品。我们的AFEM-S105前端模块简单易用,可为用户提供高集成的紧凑型解决方案,缩短WiFi接入点和便携式WiFi应用的设计。”

AFEM-S105的其他特点
• 所有RF端口为50ohm匹配,可以简化设计
• Tx-Rx开关的隔离度高
• 28dB增益
• 任何负荷或条件下都可保持稳定
• 符合FCC 15.205在15dBm条件下的发射屏蔽要求
 

产品供货情形
Avago直接销售渠道及全球分销合作伙伴现在可提供AFEM-S105 前端模块样品及产品。有关最新Avago前端模块的更多信息,请登录: www.avagotechwireless.com。

 

关键字:Avago  Technologies  WiFi

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0202/article_7311.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:HomePlug AV电力线在支持高要求家庭网络应用中的性能
下一篇:TD-LTE多模芯片样机进入外场测试

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Avago
Technologies
WiFi

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved