荆州开发区新建年产1000万芯公里光纤项目

2012-01-31 23:40:47来源: 荆州新闻网 关键字:光纤  长飞  凯乐

伴随着新年的脚步,荆州“壮腰工程”征鼓再擂、战旗飘扬。昨日上午,由凯乐科技和长飞光纤光缆公司强强联手,一期投资3亿元,新建年产1000万芯公里光纤项目在荆州开发区签约开工。

市领导李新华、李建明、易法新、雷文洁、王祺扬、曹松、吴方军、刘曾君,长飞光纤光缆有限公司光纤部总经理闫长、凯乐科技股份有限公司董事长朱弟雄参加签约暨开工仪式,并为项目开工剪彩。

市委书记李新华宣布项目开工。

市长李建明要求荆州开发区为企业发展创造良好的条件和保障。并希望项目建设速度,要象光电速度一样,以最快速度,最高效率,实现当年开工,当年投产见效。

凯乐科技股份有限公司董事长朱弟雄表示,百年老店、百亿企业是凯乐的发展目标,1000万芯公里光纤项目的签约和开工,代表凯乐由过去向未来的跨越。凯乐将积极响应“壮腰工程”的号召,谋求大工业,不断做强做实光电缆产业。

长飞光纤光缆有限公司光纤部总经理闫长昆致辞时说:未来几年,光纤光缆行业有望形成新的井喷行情,多年来,凯乐与长飞已形成稳定的战略合作关系,今后将不断寻求新的合作平台,共同发展壮大。

凯乐科技是荆州本土高科技上市企业,长飞光纤光缆公司是世界排名第三,国内产品规格最齐备、生产技术最先进、生产规模最大的光纤光缆专业制造和研究开发企业。两家上市企业强强联手,将使凯乐形成完整配套的光电缆产业链条,在降低生产成本的同时,提高公司的盈利能力,提高凯乐在行业、电信营运商中的市场地位。新项目将利用凯乐科技在荆州开发区现有的土地、厂房,首期投资3亿元,项目投产后,预计年销售收入7亿元,年利润1亿元。

关键字:光纤  长飞  凯乐

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0131/article_7279.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:家用综合布线系统全解析
下一篇:中国光伏行业前景分析:国内市场需求成发展新引擎

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
光纤
长飞
凯乐

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved