Avago Technologies推出高增益线性功率放大器

2012-01-18 20:49:11来源: EEWORLD 关键字:Avago  Technologies  功率放大器

通信、工业和消费类应用提供模拟接口零组件的领先供应商Avago Technologies (Nasdaq: AVGO) 今天推出一种高增益、高线性功率放大器,可为700-800MHz移动基础结构设备提供高数据率应用。这一新款高线性MGA-43128放大器可为LTE AP、CPE和Picocell设备提供出色的信号传输质量而且功耗较低,还可以被用作基站驱动放大器。

MGA-43128在设计上旨在以高数据率进行传送的同时提供出色的信号质量,它具有低失真和高功率附加效率(PAE)的特点,有助于降低功耗。RF输入完全匹配,输出中则包括内置预匹配电路,可使匹配和应用得到简化。该器件配备一个内嵌旁路开关控制型衰减器,可提供高达18.0dB的衰减,而且还备有温度补偿功率探测器。

最新MGA-43128器件采用Avago专有的0.25µm GaAs增强模式pHEMT工艺来达到线性输出功率,可以5V单电源供电,可用性能达3.3V。700MHz的MGA-43128继之前发布的MGA-43228和MGA-43328功率放大器(分别为 2300-2500MHz和2500-2700MHz),已成为Avago 29dBm线性功率放大器家族中的又一新成员。该系列中的所有器件均具有通用的封装结构,进一步简化了设计。

MGA-43128采用5.0x5.0x0.85毫米微型表面贴装的28引线QFN封装,可在-40°C到+85°C之间的温度范围内进行操作。QFN封装采用无铅和无卤素材料,潮湿敏感度达MSL-2a级标准,因此袋外落地寿命可达四周。

 
MGA-43128的其它特性
• 高增益,33.4dB
• 高线性性能,2.5%误差矢量幅度(EVM)时线性功率输出为29.1dBm
• 750MHz高效率:线性功率输出时PAE为22%
• 可开关控制的增益功能:使用一个CMOS兼容的单一开关引脚可实现18dB衰减
• 符合输出功率为29dBm时的3GPP频谱掩模标准
• 功率关机功能的关断电流<50μA
• 内置输出功率检测器

产品供货情形
Avago直接销售渠道及全球分销合作伙伴现在可提供MGA-43128样品及产品。还可提供评估测试板。

关键字:Avago  Technologies  功率放大器

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0118/article_7235.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:设备商催促TD-LTE尽快商用 短期可能性不大
下一篇:TD-LTE加速4G到来 广东将建超3000个TD站点

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Avago
Technologies
功率放大器

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved