“绿翼——新交通信息系统” 新一代的智能导航

2012-01-13 16:06:33来源: ENI经济和信息化

  “绿翼——交通信息系统”智能导航仪安装工作正式启动。自2011年10月30日起至今年2月,望京地区所有志愿者将依照协议签署日期的先后顺序,陆续接到电话通知,领取安装导航仪。

  

\ltx/uploadfile/201201/20120113040704913.jpg" width=300>

 

  据了解,截至2011年底,“绿翼——新交通信息系统” 活动通过前期招募,望京、东湖两街道共招募志愿者一万余名。随着进入深冬时节,室外温度日益降低,为了方便志愿者,活动承办方特意在望京地区开辟了三处安装场地,志愿者可就近安装。三处安装第分别位于花家地西里一区居委会门前、慧谷阳光小区外和望京新一城南门前空地。

  所有志愿者接到客服人员的安装通知后,需驾驶所报名车辆并携带本人有效证件(身份证、驾驶证、行驶证和协议原件)到达安装场地。随后,将先由技术人员为车主现场安装导航仪,并指导车主进行操作。

  但此安装方式可能会由于天气条件变化而进行调整,还未安装的用户待接到通知时,按照告知方式进行安装即可。

  此外,若尚未报名且有参与意向的望京居民(含望京、东湖两街道),仍可到安装场地现场报名,申请活动预备名额。

  温馨提示:

  1.使用导航仪时,请您一定注意连接点烟器,否则路况数据无法上传。

  2.安装导航仪后,请勿私自拆卸导航内配置的TF卡和SIM卡,如因您私自拆卸导致导航仪硬件和软件损坏而无法配合实验,活动组织方有权回收导航仪并收取相应维修费用。

  问题解答:

  问:导航仪的实时路况服务(DRGS)和油耗提示服务(EMS)目前是没有的吗?

  答:2011年9月-2012年2月,是导航仪安装期,2012年3月起是正式实验期。

  安装期是没有这两项服务的,待明年3-4月采集两个月的无服务的使用数据后,5月起服务开通,再采集有服务的数据。

  问:为什么开机关机特别慢?

  答:此款导航仪跟其他市面上的导航仪不同,它是需要给后台系统上传数据,数据上传通过导航仪中的SIM卡,在用户开机和关机时都会有数据传输发生。

  所以开机和关机时反应较慢,这是因为导航仪正在给后台上传数据,这是正常现象,请用户耐心稍等即可。

  如您还有其他问题需要咨询,请拨打客服热线:400-601-0088

关键字:绿翼  ——  交通  交通信息

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2012/0113/article_7203.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
绿翼
——
交通
交通信息

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved