QQVoice:宽带大提速网络电话好机遇

2011-12-14 21:32:32来源: CCTIME飞象网
 我国拥有全世界约1/4的网民,宽带速率仅为全球平均水平的1/3,而资费却是发达国家的3倍的囧状将会改变。

    最近武汉宽带资费最高60%,光网覆盖达到100%,之前1M宽带的费用是900元,如今4M宽带一年的费用是999元,如原来1M包年用户不愿加99元升级至4M,电信将免费帮其提速至2M。如此消息,使全国各地的网民羡慕不已。

    发改委此前开始调查中国电信和中国联通涉嫌宽带接入领域垄断问题,禁不住反垄断调查的联通和电信,在挣扎一个月之后,在态度上终于有所改变,承诺将资费下调或提升网速。最近,北京、上海、广东、武汉等多个城市相继加入到“光网城市”计划。电影下载分分钟已不再是遥不可及的事。

    宽带速率与资费的调整向发达国家看齐,对于互联网业界及我等普通用户都是一件好事情。近年来,小编一直在使用QQVoice网络电话,起始于2004年2月,拥有自主知识产权的CyberVoice语音引擎技术,有效解决严实、杂音及回音等问题。不仅通过电脑可以拨打网络电话,网络环境不好或者离开网络的使用普通手机都可以拨打网络电话。在保证音质稳定的基础上,使用QQVoice拨打全国最低资费只要0.01元/分钟,而拨打国际长途最低也只需要0.05元/分钟,其价格优势甚至可以大大超过任何一款现有的网络电话软件。

    随着网络带宽的不断提高、费用不断降低,相信互联网的应用将更上一个台阶。网络电话也将随之有更大空间的发展。

关键字:QQVoice  宽带  网络电话

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/1214/article_6919.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
QQVoice
宽带
网络电话

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved