云计算大热过后需冷静避免云服务空洞

2011-12-14 21:07:07来源: IT商业新闻网 关键字:云计算  云服务  空洞

 云计算泡沫逐渐消失,云计算开始落入实施阶段。但实施阶段的云服务,各个企业是否已打好预算,让预算变的不那么空洞

    根据那些已经使用或正在考虑使用云服务的IT企业执行执行官说的,转移到云端会导致成本的上升,而有些成本还无法预见。

    “当然,有许多费用适合托管系统相关联的,但并非全部,像电费和房租都是从我的IT预算中付的,美国农业食品和营养服务部(FNS)的首席信息官JonathanAlboum说道,“因为云,这些基础设施的费用被归到了总费用里,所以我正在付一些原本不属于我IT预算里的费用。”

    其实云计算可以帮助很多行业如医疗行业、教育行业和中小企业节约成本。但更多的中小企业害怕的是这些成本在应用层面降低的过程中会转嫁给维护费上。有专家表示称云计算的出现为企业大大节省了IT开支,同时将各部门各类型系统实现集成化管理,但是如果缺乏细致的工作,也可能带来巨大的负担,陷入“云”的灾难。

    创建云计算的过程中要很专业的队伍。节约成本相当重要。整体来讲,无论是个人还是企业,获得同样的信息价值,所需要投入的IT成本比原来低很多,这是一个巨大的价值,一个巨大的推动力。

    创建云计算也是对企业自身挑战,从更多角度去考虑云计算等各方面因素,周全应对。

关键字:云计算  云服务  空洞

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/1214/article_6911.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:微软:“云+端”布局战略云计算
下一篇:思科全新云计算框架CloudVerse聚焦管理与协作

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
云计算
云服务
空洞

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved