融合网络的强劲心——东进Keygoe高密度VoIP资源处理板

2011-11-28 16:52:14来源: CCTIME飞象网 关键字:东进  Keygoe  VoIP  资源处理板
今天的电信级应用用户、企业通信用户,以及大容量呼叫中心的行业用户,他们需要有更多选择。他们需要语音、传真、视频、短信、WAP、网络数据的传递和交互,并且希望能够不限时间、地点、手段和传播载体。而应用系统搭建者必须更加实际,他们需要考虑功能的全面性、系统的稳定性、灵活性,以及成本的可控性。

    电信服务和企业业务正由传统的电路交换网向分组交换网迁移,并带来丰富的业务种类和业务灵活性,但基于IP的语音、视频和会议等媒体处理却遇到了性能和成本的挑战,针对于此,东进Keygoe高密度VoIP资源处理板PFBT480X(高密度板)专为IP网络环境下的大容量媒体处理进行优化设计,提供业内领先的VoIP媒体处理性能和高度灵活的成本控制能力。

    基于先进Keygoe多媒体交换处理技术的高密度VoIP资源处理板,完全继承了系列产品的融合性、系统性、开放性、灵活性和可靠性。将VoIP资源和语音端口资源进行一比一配置,使单机最大VoIP处理能力达到1920路,为融合网络应用提供电信级的VoIP媒体处理性能。

    “高密度板”,顾名思义即每单位高度(1U)的标准设备空间内能提供多达480路的VoIP硬件处理通道,在保证业务量的前提下,最大限度节约机房空间,充分满足了运营商和企业对电信级媒体服务系统占地少,成本低的综合需求。给力的网络融合性能则能够轻松完成跨电路域和分组域的网络应用和业务开发。另外,高密度板PFBT480X的媒体处理特性广泛支持各种音视频编解码协议,在后续的规划中,还将实现与NGN/IMS中的软交换或应用服务器的对接。更为关键的是,高密度板能进行热插拔和性能冗余,并依托Keygoe系统的接口冗余、电源冗余、独立散热通道以及控制服务器双机热备等技术,保证了电信级应用和业务所需的稳定可靠性。高密度板适用于大容量呼叫中心、大容量企业通信应用、融合电话会议、语音微博等对规模及稳定性和功能性都有较高要求的应用。

    新技术将促进新的业务模式,电信发展即是在需求和应对的相互推动作用中不断演进变革并取得飞速发展,东进将用户市场进行高度细分并针对特定需求推出高度匹配的产品,这种努力的必要性正在得到市场验证。在此过程中,与产业链上下共同挖掘用户心理和使用特点,才是以技术占优的核心设备厂商前进的出发点。

关键字:东进  Keygoe  VoIP  资源处理板

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/1128/article_6739.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:年内北京市WIFI接入点将达9万个
下一篇:三网融合提速:明年或迎来“互联网电视年”

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
东进
Keygoe
VoIP
资源处理板

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved