高通公司宣布推出Snapdragon GameCommand应用和Andriod专属移动游戏

2011-11-21 18:09:52来源: EEWORLD

-拓展的Snapdragon GamePack计划和Snapdragon GameCommand应用为采用Snapdragon处理器的移动终端带来专属游戏和行业领先的游戏体验  -

纽约,2011年11月16日—高通公司(NASDAQ:QCOM)今天宣布拓展其包含100多款游戏的Snapdragon GamePack计划,并推出一款新的展示应用——Snapdragon™ GameCommand™,从而进一步增强对采用Snapdragon处理器的移动终端的支持,使它们能提供游戏机品质的游戏以及更多的休闲游戏。

拓展的Snapdragon GamePack所包含的全新游戏和新的Snapdragon GameCommand应用预计将于2012年初全线登陆Android Market。Snapdragon GamePack新增内容包括多款将在Android Market推出的最新专属精彩游戏,这些游戏将首先仅面向采用Snapdragon处理器的Andriod终端提供。其中包括多款高端PC游戏,如:
• Tripwire Interactive公司出品的《狂暴天球》(The Ball),基于Epic Games的Unreal Engine 3,将首次出现在移动终端上。这款游戏曾赢得多项殊荣,如PC Gamer杂志评选的“ 2010年度最佳动作冒险游戏”;
• Khaeon Gamestudio公司出品的《格斗游戏英雄》(Fight Game Heroes);
• NAMCO BANDAI Games出品的经典街机游戏《小蜜蜂》 (GALAGA)30周年特别版。

GamePack是一个不断增长的精品游戏集,而最新的Snapdragon GameCommand应用则为移动用户提供了一个途径,可以快速查找和了解Snapdragon的最新游戏和专属游戏,此外这个应用还能让用户仅通过一个组图标,就可从一个位置保存和访问所有其喜爱的游戏。Snapdragon GameCommand应用还为游戏玩家提供关于最新游戏的信息,这些信息来自最受欢迎的一些游戏新闻网站。

高通公司产品管理副总裁Raj Talluri表示:“高通公司推出Snapdragon GamePack后,收到了很多用户的积极反馈,因此我们正不断提升游戏的数量和质量,同时通过推出Snapdragon GameCommand应用,使用户能更轻松地寻获这些游戏。60%以上的智能手机用户经常在手机上玩游戏,因此现在正是将游戏机品质体验和更多休闲游戏带到Snapdragon平台的最佳时机。我们很兴奋将在2012年初把我们最新的Snapdragon GameCommand应用和更多精品游戏交付于消费者手中。”

Snapdragon GamePack于2011年6月在高通公司的Uplinq®移动开发者大会上推出,最初包含来自业界顶尖游戏开发公司的100多款游戏,这些公司包括:Advanced Mobile Applications Ltd.、Babaroga LLC, Booyah Inc.、Com2us USA Inc.、Digital Chocolate Inc.、Electronic Arts Inc.、Eyelead Software S.A.、FISHLABS Entertainment GmbH、Glu Mobile Inc.、Guild Software Inc.、Gameloft Inc.、Khaeon Games BV、NAMCO BANDAI Games America Inc.、NaturalMotion Games Ltd.、Polarbit AB、PopCap Games Inc.、HandyGames、Southend Interactive和Tripwire Interactive LLC。高通公司与这些公司密切合作,借助Snapdragon移动处理器集成的Adreno® GPU的出色图形处理功能,为移动用户带来更好的游戏体验。

Tripwire Interactive公司副总裁 Alan Wilson表示:“我们一直等到能为移动终端提供媲美顶级PC游戏的体验时,才进入移动市场。Snapdragon处理器支持我们实现了这一目标。”

Khaeon Gamestudio公司的 Didier Pippel表示:“我们非常期待Snapdragon GameCommand应用的推出,它会将我们为Snapdragon终端优化的游戏直接带给消费者,省去了其搜寻的过程。Android已日益成为重要的游戏媒介,我们很兴奋与高通公司合作为游戏玩家带来他们期待的移动体验。”

NAMCO BANDAI Games America Inc.的营销副总裁Carlson Choi表示:“在我们一流的3D游戏如《吃豆人卡丁车》(PAC-MAN Kart Rally)里,我们最大程度地利用了Adreno先进的图形处理能力。我们的开发和制作人员充满热情地与高通公司的游戏团队合作,不断为Snapdragon GamePack带来业界顶级的作品,从而持续拓展这一平台。”

关键字:高通  高通公司  公司  宣布

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/1121/article_6652.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
高通公司
公司
宣布

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved