阿里巴巴计划将中国万网分拆去美国独立上市

2011-09-26 11:48:35来源: 互联网 关键字:阿里  阿里巴巴  巴巴  计划

9月26日消息,阿里巴巴今早向港交所提交报告称,有意将旗下中国万网分拆,寻求去美国独立上市及进行公开发售,具体细节暂尚未披露。

阿里巴巴表示,已就通过首次公开发售股份形式将中国万网股份分拆上市一事向香港联交所提交相关分拆上市建议。有关此次发售的详情(包括其规模、结构及价格)尚未落实,将会根据上市规则作进一步公布。

阿里巴巴同时表示,在分拆上市建议进行及若干条件获得满足时,公司董事会将会向合资格股东提供若干保证获得中国万网股份权利的建议,以此保障股东权益。

中国万网成立于1995年,是一家互联网基础设施服务供应商,向中国中小企业提供域名服务、传统网站托管服务、云端服务以及网站建设解决方案。

2009年9月,阿里巴巴以5.4亿投资万网。

关键字:阿里  阿里巴巴  巴巴  计划

编辑:电动车 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0926/article_6598.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:芯片业桥头堡之战 谁能率先打通计算与通信?
下一篇:Lantiq和Altair半导体合作为家庭网关带来宽带无线LTE

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
阿里
阿里巴巴
巴巴
计划

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved