智能云时代下的3D创新和全球合作

2011-09-22 00:36:09来源: EEWORLD

——78th CEF 3D数码消费电子展暨第八届C3DWorld11月亮相上海
 
随着科学技术的不断发展,世界正在经历“云”速巨变。基于云计算的科技创新正在彻底改变人类工作和生活的方式。从投资角度出发,这场颠覆性的革命则意味着部分科技类企业将拥有强劲的增长前景。云计算的广泛应用和快速发展,将从根本上改变信息获取和知识传播的方式,促进基础设施运营、软件等信息产业的服务化转型,催生跨行业融合应用的新型增值信息服务业态。毫无疑问,3D技术乃云计算时代之产业创新核心技术。2011作为全球3D影视、3D电视为代表的3D消费普及之年,3D技术给广电网络,通信领域带来了前所未有的新机遇。智能3D电视、手机等消费电子产品正快速迈入“云”时代。

智能云时代3D创新•世界

世界正在经历“云”速巨变,3D技术逐渐成熟,智能云时代的3D创新正悄然改变我们的生活。2011作为全球3D影视、3D电视为代表的3D消费普及之年,3D技术给广电网络,通信领域带来了前所未有的新机遇。智能3D电视、手机等消费电子产品正快速迈入“云”时代。本届展会已经吸引到康佳、浙江沃飞、爱国者、纽曼等3D行业终端显示厂商,以及新进涉足3D显示行业的四川普什集团,3D配套眼镜生产商来奇偏光、台湾成峄科技(Uni-Parks Technology)等厂商加盟。

智能云时代3D论坛开启

第八届C3Dworld以“智能云时代•创新•3D•世界”为主题,论坛融合了智能云时代3D领域的前沿信息及技术应用与创新,包括云计算,3DTV,IPTV,3D手机通讯,3D互联网通讯等热门议题。3D信息技术现已成为产业升级及自主创新的驱动力,加速发展3D信息化技术不但具有长远的战略发展意义,同时还将利用技术的先进性重新改写人类对生产产品的认知和行业运行模式准则,在全球经济发展和社会进步中起到不可估量的作用。蓝牙技术联盟大中华区技术市务经理呂榮良先生将就“蓝牙技术的演进:为消费电子市场带来无限可能性”进行演讲。

论坛将分享国际国内和行业重点项目成果、为业界提供透视3D立体信息技术进展与产业化进程的难得机会,交流3D立体信息技术应用的成功经验。

关键字:智能  云时代  时代  创新

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0922/article_6594.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能
云时代
时代
创新

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved