Arbor Networks推出Peakflow SP 5.6

2011-09-06 23:38:54来源: EEWORLD

下一代数据中心和通信商网络安全和管理解决方案顶级供应商Arbor Networks公司(Arbor Networks, Inc.)宣布为其业界领先的网络基础架构安全和流量监控平台Arbor Peakflow SP推出5.6版本。

全球绝大多数主要的服务提供商都已经利用Arbor的Peakflow SP平台,主动防御僵尸网络(botnet)和大数量的应用层分布式拒绝服务(DDoS)攻击,同时增强网络服务的可用性和质量。Arbor Peakflow SP平台包括Peakflow SP和威胁管理系统(Threat Management System, TMS)两个主要部分,结合了网络异常检测和流量管理技术,以及TMS的运营商级别威胁管理功能,能够自动检测并直接去除攻击流量,同时维持正常的业务流量。

Frost & Sullivan首席分析师Becky Watson表示:“随着IPv6的连接、应用和更多的流量引入到运营商网络中,基于IPv6的威胁、攻击和网络安全缺口将会变得更为普遍。这种现象的增加,加上IPv4/ IPv6双重环境,增加了运营商网络的复杂性。Arbor公司推出的全新Peakflow SP 5.6平台以其现有的IPv4技术优势为基础,同时能够解决IPv6的安全问题,并可达到更高的可见性和自动化水平,减低网络管理的复杂性。”

阻止IPv6网络的DDoS 攻击

先前的Peakflow SP版本已为运营商提供至关重要的IPv6流量可见性,而在5.6版本,Peakflow平台更增添了缓解IPv6攻击的能力。首先,适用于IPv4网络的高效的Peakflow SP TMS缓解架构现可用于IPv6网络。运营商可以使用远程触发黑洞路由(Remote Triggered Blackhole Routing, RTHB)和TMS转移/回注(reinjection)功能,快速有效地应对IPv6攻击;其次,新版本提供了一整套IPv6威胁对策,可让TMS系统筛选出IPv6攻击流量,同时允许正常流量到达预定的目的地。

简化的工作流程,更高的自动化水平

Peakflow SP 5.6增添了新特性,可让运营商轻易建立精确的缓解阈值,自动进行大型部署项目的配置,为托管服务提供更多的客户控制功能,并提供更广泛的报告和路由器支持。

云信令:提供全面的DDoS缓解措施的更快速的自动化方法

Arbor公司近期推出的一个重要的新功能是云信令(Cloud Signaling),这是桥接数据中心边缘和服务运营商计算云之间缝隙的协议。Arbor Pravail可用性保护系统(APS)是机构内部(on-premise)数据中心解决方案,在Arbor Peakflow SP普遍部署的场所使用云信令自动向上游的运营商计算云发送信号。云信令功能可以实现避免可用性威胁的最佳的互联网数据中心保护,在数据中心边缘确定和缓解应用层攻击,并在运营商计算云中确定和缓解基于数量的拒绝服务攻击。其它供应商无法提供这类防御IDC基础设施可用性攻击的全面的自动化保护功能。

Arbor Networks首席技术官Rob Malan表示:“Arbor确保Peakflow SP和TMS提供予IPv4网络的可见性和安全性同时可用于IPv6网络。IPv6网络易于受到我们在IPv4网络中所见的大多数相同攻击的威胁,不过,IPv6网络还有新的独特的弱点。Arbor发布新版本Peakflow SP来解决这两个方面的问题,还简化了工作流程并提供了更高的自动化水平,可让客户在其网络变复杂时保持控制能力。”

关键字:Peakflow

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0906/article_6566.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved