100倍高速光路由器芯片 通信领域里程碑

2011-08-02 00:07:56来源: OFweek光通讯网 关键字:路由器  芯片
  •     最新消息,西班牙巴伦西亚诞生新款光路由器芯片,其工作频率比目前可用高达100倍,被称为在其国际化的团队开发的光通信领域的科学的里程碑。

      单片集成的第一个路由器,该芯片直接专用道光学数据包,并集成在一个面积约10万次的基本特征较小(4.8 × 1.5毫米),比其他子系统。

      目前电信光纤网络的核心工程建立连接或电路,是建立一个电话时,那些非常相似。这些连接的储备,即使没有传达信息的网络资源,使它们效率低下。

      研究人员发现,通过切碎成小块或包信息,每片/包ITEAM研究所在瓦伦西亚理工大学(UPV)在与埃因霍温科技大学在荷兰和在蒙特利尔的麦吉尔大学的专家合作,按照不同的路径,从源到目的地,优化利用现有资源。然后,这个解决方案工作,数据包会,以便进行路由,不管每个跟着他们将达到他们以正确的顺序到达目的地的路径。

    ITEAM研究人员(图片:瓦伦西亚理工大学)

      一个高效的路由这些数据包的关键在于他们的目的地,或标签,其中包含在数据包,在网络的中间节点必须处理的信息。目前,这样做需要光信息转换成一个电子格式,它涉及到两个主要问题:它是否是需要的所有信息必须转换,和电加工能力是有限的速度。新的光学路由器芯片解决了这些问题。

      在UPV产生的生产和其他集成光学电路的能力已被转移到VLC光电SL,最近创建的UPV剥离。

  • 关键字:路由器  芯片

    编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0802/article_6299.html
    本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

    上一篇:首次针对PON设备部署建设比例的分析研究结果
    下一篇:新一代光网络体系架构瞄准五大方向

    关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
    关注eeworld公众号
    快捷获取更多信息
    关注eeworld服务号 享受更多官方福利
    关注eeworld服务号
    享受更多官方福利
    推荐阅读
    全部
    路由器
    芯片

    小广播

    独家专题更多

    东芝在线展会——芯科技智社会创未来
    东芝在线展会——芯科技智社会创未来
    2017东芝PCIM在线展会
    2017东芝PCIM在线展会
    TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
    TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
    汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
    电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved