凯瑟罗斯踏上RFID应用征程

2011-05-24 14:23:07来源: 互联网 关键字:凯瑟罗斯  RFID应用
       2011年5月——服装生产商凯瑟罗斯开始采用单品级的超高频EPC Gen2标签粘贴于男袜包装上。粘贴这些标签不仅是为了满足零售商的需要,而且在产品检查时也能派上用场。通过使用RFID阅读器(安装在厂房的三个特定地点),检查标签是否正常工作。

       凯瑟罗斯除负责Hue和 No Nonsense 两个品牌的纺织品生产外,也有自己独立的产品生产线。它的总部设在格林斯伯勒,另外在北卡罗来纳州和田纳西州有四个分厂。
2010年,经过某零售商的授权,凯瑟罗斯把RFID标签粘贴在男袜包装上。2010年7月任务到期,凯瑟罗斯开始采用此类标签。为了把标签贴在合适的位置,7月下旬就开始进行标签的测试。

      EPC Gen2标签的应用带来的好处有限,不能保证每个标签上的ID号都能准确反映产品信息。而同步标记信息系统的开发弥补了这些缺憾,其不仅使每件产品正确被标记,而且可以跟踪正在装运的商品。总之,一切为了客户着想,使得服务万无一失。

      为了给零售商提供更好的服务,2010年公司提出:希望RFID供应商可以提供更加有效的软件、硬件以及安装的解决方案。北卡罗来纳州的Entigral公司凭借其高端技术给凯瑟罗斯留下了深刻的印象。Entigral建议采用摩托罗拉MC9090-G RFID手持读写器读取仓库内部的标签,并且可以根据所处的环境更改无线电功率。设置为高功率的时,凯瑟罗斯可以一次扫描大约36到72个标签;而低功率时,该设备读取的标签数量有限,读取目标更加明确。

       凯瑟罗斯的每袋产品贴的是芬欧的RFID ShortDipole标签(由Impinj Monza 3或4芯片制造),使用斑马RZ400 RFID打印机,打印每个标签的袜子的库存信息和色彩的名称以及标签的序列号。这些信息存储在Entigral的TraxWare软件中。

       凯瑟罗斯的工人首先给每包袜子(3双)贴上标签,然后把每三包放到一个塑料包装袋中。每个箱子中有12-24只塑料袋子,一个托盘上放20个箱子,这样总计有720-1440个标签。部分产品在中国制造,也是按照这样的指标生产的。

      安装该系统两个星期后,凯瑟罗斯开始检查这些标签是否正常工作。Entigral和凯瑟-罗斯合作建造了一个12英寸的绝缘立方体(称之为“热箱”),并安装在小型车上,以便审计人员使用方便。工作人员随机选择要检查的包装,然后,通过MC9090-GRFID手持读写器读取产品信息。“热箱”的铝板可以屏蔽周围的RFID信号,确保读写器读取唯一的标签。首先,把阅读器和产品一起放到箱中;读到的信息与库存量表比对,若核实正确,通过检查。

      TraxWare软件把RFID的电子标签与产品的库存量单位,还有条形码标识联系起来。该手持式阅读器装有TraxWare软件,它允许用户在有限的WiFi覆盖的离线操作模式下使用。通过对比显示信息与数据库的库存信息,以此判断产品是否存在错误信息记录。在整个过程中,手持数据库与服务器数据库同步更新。

      第二次审计是境外审计机构,它使用摩托罗拉MC9090 - G RFID手持阅读器,以确保装运前的标签是正确的。第三次审计是在审计配送中心旁边的工厂,那里的工作人员可以检查从海外运送来的产品,以确保标签的可读性和与库存的相匹配性。

      凯瑟罗斯的相关人员说:此解决方案的一个最大的收益是:零售商将减少库存损失的风险,提高库存利用率

      凯瑟罗斯公司现在使用的技术方案为以后的发展奠定了基础。例如,目前公司的产品线需要人工检查,确保产品的质量。然而,在未来某一天,公司期望安装固定式读写器检查箱内部的产品,保证按序包装;如果有任何错误,则显示错误报告。这样将提高盘点的效率。然而,这种应用还只是未来的一个发展方向,至于安装日期还没有确定。 

关键字:凯瑟罗斯  RFID应用

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0524/article_5900.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:船舶自动识别岸基网络系统将覆盖长江干线
下一篇:RFID拯救食品信任危机

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
凯瑟罗斯
RFID应用

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved