iDTRONIC推出 RFID 台式读取器 EVO HF PLUS

2011-05-20 20:47:17来源: 互联网 关键字:iDTRONIC  RFID  台式读取器  EVO  HF  PLUS
       iDTRONIC公司是 RFID 硬件领先供应商,宣布公司的 EVO 台式读取器系列增添新的品种,即RFID EVO HF PLUS 台式读取器。这种新的台式读取器整合有EVO台式读取器的独特设计,工作频率是最新技术的 13,56MHz,可以支持 MIFARE DESFire EV1以及 Smart MX 标签系列工作。

       iDTRONIC公司的新的台式读取器 EVO HF PLUS是一种智能读写器件,带有一个 SAM插槽。这种器件完全支持 MIFARE DESFire EV1以及 Smart MX系列标签和所有常见的 ISO14443A 标签。

       新的读取器最大读取距离是 6cm,最大数据传输速度是每秒钟106Kbits。

       这种设计完美的EVO台式读取器容易与大多数常见的RFID应用软件整合。多个不同色彩的LED指示灯组合可以直观地反映器件的读写状态。它可以方便地与 POS机整合,也可以用于票务、工资发放、职工考勤和门禁管理。

       iDTRONIC 台式读取器 EVO HF Plus特点:

       支持 ISO 14443A标准的RFID标签;

       支持下列标签工作

       T=CL 支持 ISO14443-4 标签工作

       T=CL 可以替代 MIFARE Classic PICCs系列标签,例如:

       NXP Mifare Ultralight(超轻), S20, S50, S70

       NXP Mifare Ultralight (超轻)C

       NXP DESFire D40, D21, D41, D81

       NXP Smart MX

       Infineon SLE66CL160S, SLE66CL320P等系列标签;

      一个 SAM 插槽;
 
      符合USB 2.0 / PCSC标准;

      MS Windows XP & 7 兼容;

      1.5米 USB 电缆;

      多色 LED 指示灯组合;

      完整的软件开发工具包,带有示范软件; 

      符合CE标准的外壳;

      适用场合:

      票务系统

      工资发放系统;

      门禁管理;

      职工考勤系统;

      iDTRONIC公司的 USB 记忆棒和台式读取器 EVO 是完整的读写器件,带有全套软件开发工具包和MS Windows适用的应用软件。

      iDTRONIC 电子识别技术公司简介

      iDTRONIC 公司是创新性RFID硬件领先供应商,公司的产品应用场合有商品识别、数据采集、门禁管理等。

      公司的产品包括有:RFID读取器、移动 RFID 终端、RFID芯片卡、锁匙链、标签和芯片。公司的产品支持所有常见的标准如:ISO15693、ISO14443、125 kHz、 UHF 868 MHz 和 UHF 有源 868 MHz。

      公司的产品程序编写完全符合系统集成商要求,也可以根据客户要求提供合适的程序。 

关键字:iDTRONIC  RFID  台式读取器  EVO  HF  PLUS

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0520/article_5878.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:智能一卡通系统整体解决方案
下一篇:网络计算机中IC卡读写器子系统设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
iDTRONIC
RFID
台式读取器
EVO
HF
PLUS

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved