无线创新企业多位重要嘉宾将分享其对未来的愿景

2011-05-09 14:24:35来源: EEWOLRD

    圣迭戈,2011年4月28日——美国高通公司(NASDAQ:QCOM),今天公布了将在2011Uplinq®大会期间进行主题演讲的发言嘉宾名单。该大会由高通公司主办,将于6月1日至2日在圣迭戈的曼彻斯特凯悦大酒店举行。发言嘉宾将包括高通公司董事长兼首席执行官保罗•雅各布博士、惠普公司负责Palm全球业务的高级副总裁兼总经理乔恩•鲁宾斯坦、HTC首席执行官周永明以及诺基亚首席执行官史蒂芬•埃洛普。

    保罗•雅各布博士将于6月1日发表名为《移动计算:下一个辽阔疆域》(Mobile Computing: The Next Great Frontier)的主题演讲,作为大会的开场演讲。该演讲将着重诠释移动技术的持续演进,以及越来越多能让开发者将移动体验提升到新水平的机会。此外,雅各布博士还将分享他的见解——在移动计算和其他技术领域如何能让开发者们突破障碍,使其对人们的生活产生积极影响。在Uplinq大会开幕的当天,惠普公司的乔恩•鲁宾斯坦将在雅各布博士之后进行一个非正式的谈话。

    6月2日是Uplinq大会的第二天,HTC的周永明将在大会开始时发表主题演讲。作为在这次大会发表演讲的无线行业领袖的最后一位嘉宾,诺基亚公司的史蒂芬•埃洛普随后将进行主题演讲。

    高通公司全球市场营销及投资者关系高级副总裁比尔•戴维森先生表示:“Uplinq大会旨在针对无线生态系统内关键参与者的需求,提供技术和业务内容以及社交沟通的机会。这些行业领袖们将分享他们对无线行业未来的见解以及愿景,与会者将有机会了解多个操作系统的发展情况以及商业获益机遇。”

    Uplinq 2011大会的议程将涵盖Android、Windows® Phone 7、Brew MP™、webOS、平板电脑、多媒体、Snapdragon™、移动网页技术以及内容的商业获益等议题。

关键字:高通公司  2011Uplinq  惠普公司

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0509/article_5720.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通公司
2011Uplinq
惠普公司

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved