Arbor Networks发布其IPv6研究首份报告

2011-05-05 11:31:06来源: EEWORLD 关键字:Arbor  Networks  IPv6

    Arbor Networks公司(Arbor Networks, Inc.)日前发布涵盖北美和欧洲六大服务供应商IPv6流量的最新研究成果。在研究期间,Arbor Networks总共分析了超过每秒8兆兆位(terabit)的集合域间流量,总计超过20 exabytes。

    Arbor公司并宣布将为2011年6月8日的世界IPv6日提供流量监测支持。世界IPv6日是IPv6的“首次全球范围试验”,当天Google、Facebook、Yahoo!、Akamai 和Limelight等主要内容运营商将能够在其服务器上运行IPv6。活动的目标是收集互联网范围的IPv6测量数据,并帮助排除任何性能问题。

    Yankee Group副总裁Jennifer Pigg称:“转向IPv6是互联网基础设施的重要演进,Arbor Networks已经使用其ATLAS流量监测系统,为IPv6的采用提供早期和持续的监测。世界IPv6日仅仅是为期多年的IPv6过渡计划的开端。有了来自ATLAS的数据,我们现在拥有测量转换进展的基线。”

    自2007年以来,Arbor Networks公司利用其ATLAS互联网监测系统来开发IPv6采用的全球基线。Arbor公司使用ATLAS来结合广泛的暗网(darknet)传感器网络与来自100多个客户网络的匿名流量数据。使用这些数据,Arbor研究人员能够开发出穿越构成互联网核心的主干网络的流量的全球范围视图。利用这一独特优势,Arbor公司拥有提供全球IPv6采用状况情报的理想条件。

    自2010年夏末,Arbor公司的部分客户已经升级主干基础设施(路由器和监测设备),并在大部分网络上实现v9Flow输出。本报告分析了北美和欧洲六大服务提供商自2010年10月到2011年2月的原始v6流量。

    Arbor Networks公司首席科学家Craig Labovitz表示:“IPv6转换是互联网重大的关键性演进的一步。Arbor公司与世界各地的运营商协作,期待为今年6月8日的首次IPv6全球性大规模测试提供关键的测量数据。”

关键字:Arbor  Networks  IPv6

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0505/article_5666.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三网融合僵局催生舆论战 电信运营商缺失话语权
下一篇:中国“三网融合”的利益博弈与出路

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Arbor
Networks
IPv6

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved