SkyRFID 推出金属用Gen 2 UHF RFID标签

2011-04-29 14:58:59来源: 盛盈射频网 关键字:SkyRFID  RFID标签  Gen2UHF

    SkyRFID 最近宣布,可以提供他们生产的金属用Gen 2 UHF超小新标签,用于贴在PDA、手机、路由器、其他小电脑和电子 设备等非常小的地方。除了电子设备外,这种标签也可贴在手枪、左轮手枪和半自动手枪的手柄上作跟踪用。标签尺寸12.2 mm x 7.3 mm x 1.7 mm ,可装在Sig Sauer、 Colt、 Beretta、 Browning、 Mr. Smith & Wesson及其他手枪手柄内弹盒的任一面上,所占的地方很小。这种超小标签直接贴在金属上,用便携式手提读取器时读取距离为50 cm; 用Gen 2 固定式读取器时读取距离可达1米,还可能超过1米,可用于许多金属小电子产品。标签本身是陶瓷的,有一个银天线,所以不怕手枪清洁剂,经得住反复开枪的冲击。对于电脑和电子资产,这种标签能满足小尺寸要求,可以贴在任何地方,同时有一个96位EPC IF、512 位用户存储器和一个独特的64 位TID,适用于任何规模的资产跟踪解决方案。 

    SkyRFID公司简介 

    SkyRFID是一家全球RFID硬件、解决方案和技术咨询供应商。它利用加密、无线、RFID、GPS、传感器生物识别技术,重点提供资产、存货和人员追溯跟踪解决方案。SkyRFID专业从事带传感器的RFID、GPS、GSM和GPRS等自动化装置的设计、加工和制造,这些装置用在实时自动跟踪报告应用领域。SkyRFID通过其庞大的转售商和系统整合网络,提供从单个技术咨询到成套国际解决方案所有东西。详细信息请登录www.SkyRFID.com 。

关键字:SkyRFID  RFID标签  Gen2UHF

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0429/article_5585.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:北京RFID票据文件监管系统解决方案
下一篇:我国自动识别技术领域标准伴随产品走出国门

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
SkyRFID
RFID标签
Gen2UHF

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved