AeroScout发布 Wi-Fi RFID标签

2011-04-22 21:51:23来源: 盛盈射频网 关键字:AeroScout  Wi-Fi  RFID标签

    AeroScout是医疗可视解决方案领先供应商,近期宣布首个 Wi-Fi RFID 标签投放市场,它可以在整个手术器件工作寿命期间对其进行跟踪,从消毒室到手术室全程跟踪。

    AeroScout公司的 Autoclave 标签可以承受恶劣的消毒过程如超声波清洗、高压液体消毒和蒸气高压杀菌。

    这种新型标签加上 AeroScout公司的医疗 RTLS 解决方案可以让医院提升员工效率、库存管理自动化和优化手术室作业流程

    AeroScout Autoclave 标签粘贴在手术器件托盘和设备上面,并且对其进行全程跟踪。如手术器件准备的各个阶段,以及手术室的各个环节。手术器件使用以后需要彻底消毒,通常包括高压锅蒸煮。所以 AeroScout 标签必须反复经受各种极端的恶劣环境条件。

    通过 AeroScout公司的医疗资产跟踪和管理解决方案医院员工可以快速定位和确定器件和设备的位置和状态,不论其是处在消毒过程还是手术过程。这样就大大节省在某一个过程寻找这些器件或者设备的时间。医疗器件的实时可视就可以保证关键器件在需要的时候必定已经准备就绪,明显增加员工的满足感,缩短手术室准备时间,提升手术室工作效率。另外不同地点手术器具盘的自动化管理可以让医院更好地安排外科手术的时间和进程。

    AeroScout Autoclave 标签可以承受温度 135° C (275° F) 和压力(真空到 35 PSI),从清洗到消毒包括蒸气、高压、高温和真空。另外这种标签的电池工作寿命是2年,可以承受数百次消毒过程的恶劣环境。

    手术器具的正确消毒是病人安全所必须的,新型标签是 AeroScout 手术室解决方案的宝贵扩展。它可以提升作业效率和病人看护水平。AeroScout的解决方案组合牢固可靠,其中也包括员工和病人的全程跟踪、冷冻设备无线温度监视、手术室和病房湿度监视、医疗设备资产管理以及病人员工的安保应用。

    AeroScout.的产品策划和营销副总裁 Gabi Daniely 说:" Autoclave标签是 AeroScout系列产品的自然延伸,进一步提升我们在高度敏感手术室环境的价值。与我们的其它 AeroScout 解决方案一样,新的标签也是利用医院现有的 Wi-Fi 网络,从而降低费用和投资,减少安装和调试时间,使现有的基础设施增值应用。所以 AeroScout 不仅可以改进医院的作业流程,而且是通过经济有效的途径。"


关键字:AeroScout  Wi-Fi  RFID标签

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0422/article_5521.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:通用电气开发新型RFID食品安全检测技术
下一篇:RFID的智能停车场系统管理方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
AeroScout
Wi-Fi
RFID标签

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved