国际救援队搜救犬选用Digital Angel的RFID芯片

2011-04-19 13:18:43来源: 盛盈射频 关键字:国际救援队  搜救犬  RFID芯片
    Digital Angel是一家高价值资产快速精确识别、定位跟踪及状态监测领域的高级技术公司,宣布世界灾难援助联合网(UNWAD)选用该公司的可植入RFID芯片供各国专门训练的搜救犬用。UNWAD以欧洲为基地,当世界上有灾难性事件发生时紧急派出专家队伍前往救援。到目前为止,该组织的178只犬中共有49只已植入Digital Angel芯片,最近其中许多只已派往紧急救援地区,包括阿富汗、巴基斯坦、加勒比海和中国。

    UNWDA组织下有22个国家有搜救犬,这些犬曾参与纽约911事件和前年亚洲海啸救援。以前这些犬采用纹身识别。该组织在布鲁塞尔协调中心的发言人S. Eynn博士说,该组织已转为采用植入芯片,因为需要使用各只犬的信息。她说UNWAD在仔细研究了国际市场上其他可用的芯片后,决定选用Digital Angel的芯片。

    Eynn博士说:这些狗一般被派到条件异常艰苦的地方工作。我们发现这些芯片工作得很好,没有引起任何伤害。她补充说,Digital Angel芯片的防移动盖可防止芯片在动物体内移动。“我们还发现Digital Angel注射器很实用,该公司还有全球的销售网络。也许最重要的是,我们需要一家不断研发新产品的公司,我们相信Digital Angel公司以后会保持在技术方面的领先地位。”

    植入的芯片使训犬员能识别犬,得到年龄、治疗(接种疫苗、受伤和外科手术史)等重要资料以及训练、以前的工作、行为倾向、喜欢的环境类型、对情感或物质奖励的反应甚至心理方面的资料。Eynn博士强调说:“对关键时刻需要接近它的训犬员来说,这些是价值无法衡量的信息。”

    Digital Angel首席执行官Kevin Mc Grath说,搜救犬单位使用芯片再一次证明了无损伤可植入电子装置在识别、快速获取资料及病历等方面的使用价值。

   
Mc Grath说:“这些芯片的重要价值之一在于其独特的能力,即可方便获取任何重要的信息,尤其在危急时刻。UNWDA组织选用我们的芯片,是对我们技术的又一个肯定,是世界对我们产品和服务有信心的表现。我们期待与UNWDA开展更密切的合作,继续开发下一代能帮助他们开展工作的产品,他们的工作是独特的令人难于置信的。”

关键字:国际救援队  搜救犬  RFID芯片

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0419/article_5484.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:TagMaster 的RFID系统应用在秘鲁Lima国际机场
下一篇:基于RFID的智能纱布可有效防止术后残留

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
国际救援队
搜救犬
RFID芯片

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved