邮政行业RFID解决方案

2011-04-17 18:41:06来源: RFID世界网 关键字:邮政行业  RFID解决方案

ascii-="" ?times="" new="" mso-hansi-   前言

    RFIDRFID基于对RFID邮政RFID试点项目

    其实施目标如下:

        由于芬兰的地理和气候条件,以及邮政业务的特殊性,在RFID下一阶段,芬兰邮政将把RFID邮政行业RFID应用特点

国内邮政行业的应用特点与国外相比,相对比较特殊。目前,邮政行业的主体业务主要包括第三方物流业务,邮件、报刊等公共事业服务,邮储金融业务三大块。这使得邮政行业既拥有公共事业的特征,同时拥有物流行业的性质,还具备金融行业的特点,邮政行业因此有着与众不同的独特跨行业服务优势,但也带来主业不突出,业务相对不精的特征。

由于邮政跨行业经营,面对的是各自行业的专业化、精细化竞争,因此,需要从两方面入手,提升企业核心竞争力,提高营业收入,降低业务成本。邮政行业需要进一步改善客户服务,改善内部业务操作,提升业务服务水平,提高运营效率;需要最大化内部资产管理,优化内部组织结构,强化协同工作,优化业务运作环境,加快异常处理能力。

通过引入RFID      另外,鉴于邮政运营覆盖全国大中小城市和广大的农村地区,气候、地理环境复杂多变, RFID同时,经过几十年的邮政信息化建设,邮政内部存在众多的业务系统,譬如生产作业,国际业务处理,集邮,汇兑,邮政经营管理,报刊发行,邮运生产和指挥调度,总包和给据邮件查询,绿卡,邮政综合服务等等。这些业务操作和管理系统的信息化水平,接口技术,部署方式多样化,导致RFID因此,从技术实施层面来看,邮政行业的RFID      邮政行业RFID解决方案

针对邮政行业的应用特点,BEA  BEA   

图一描述的邮政行业  RFID

l  l  l  l  RFID    通过实施1I/O边缘服务器的CPU利用率,采用“批量消息传送”机制,并23第三方供应商的身份验证、授权和审计技术的安全框架将可以采纳业界最佳的安全实践,提供最好的安全保障。

    456集中式门户框架实现RFID监控和管理,同时,通过与7“一次成功”消息传输品质,保证消息入、出队的事务一致性,以及异步通信,可以很好的保障消息稳定、可靠的传输。

结束语

    BEA解决方案,适合多样化的硬件部署环境,适应多样化的邮政业务,必将为国内的邮政行业信息化再一次描绘出隆重的一笔。

关键字:邮政行业  RFID解决方案

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0417/article_5464.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:电子门票管理系统
下一篇:煤矿井下人员定位解决方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
邮政行业
RFID解决方案

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved