门禁管理系统解决方案

2011-04-17 17:10:09来源: 门禁管理系统解决方案

门禁管理系统

 

一、独立门禁控制器
■ 产品简介
S-123K是一款全新设计的独立型单门门禁控制机,可直接发卡注册开门。无须电脑后台支持,直接在门禁机上设定系统卡、用户卡、完成发卡、删卡、补卡、密码更改、开门延时设置等操作,实现单门独立门禁控制.

1、密码型门禁机
1)可设定100组密码,输入密码开门
2)2个继电器输出,1个控制电锁,1个控制报警
3)可设1组协迫密码,开门报警
4)可更改系统初始化密码
5)门铃按钮可控制室内门铃
6)内置防撬开关,防止故意破坏并报警各项功能应用使得本设备更适合于办公室、家庭安装使用

2、感应型门禁机
1)可设定248张有效开门感应卡,感应刷卡开门
2)2个继电器输出,1个控制电锁,1个控制报警
3)可设1组协迫密码,开门报警
4)可更改系统初始化密码
5)门铃按钮可控制室内门铃
6)内置防撬开关,防止故意破坏并报警各项功能应用使得本设备更适合于办公室、家庭安装使用

3、感应型+密码门禁机
1)可设定248张有效开门钥匙感应卡和密码,
2)2个继电器输出,1个控制电锁,1个控制报警
3)可设1组协迫密码,开门报警
4)可更改系统初始化密码
5)门铃按钮可控制室内门铃
6)内置防撬开关,防止故意破坏并报警各项功能应用使得本设备更适合于办公室、家庭安装使用

二、联网型门禁控制系统
■ 系统功能
1) 多门控制和实时监控功能(一拖二型)
2) 系统对业主ID卡的门禁授权功能包括:
①业主个人资料的修改及门禁权限更改,根椐IC卡的有效性设定门禁时间段和可进出区域。
②每张ID卡可以设定到不同的终端机上,并且卡片可分三个等级
A级卡 刷卡开门
B级卡 刷卡在白天开门,夜晚在有效时间段内输入密码开门
C级卡 刷卡可以在有效时间段内输入密码开门
3)进出双控制和反回转功能(一拖一型)人员进出都需要刷卡才能开门,并且人员要出门,只有在刷卡进门后才能刷卡出门
4)报警、查询功能所有刷卡数据可以保存在监控系统中以便查询,非法进入等情况时会产生报警并予记录。
三、网络型门禁控制系统(TCP/IP协议)
■ 系统介绍:
JBC5000系列门禁控制器是我公司最新研发的一种网络型多门门禁控制器,可以选择连接16个或32个读卡器。因为采用了以太网标准接口,支持TCP/IP协议分配固定的IP 地址,使得它可以直接并入您的局域网或在您的广域网上运行,使您无论何时何地监控您的现场出入状况,配备相关的考勤软件,也可以使
门禁数据作为考勤数据处理,打印考勤报表。

■ 产品特点:
上位机用TCP/IP通讯,下位机使用RS-485通讯
2个输出,2个输入,1个RS-232扩充接口
可连接8-32个M-123感应门禁读卡器
4个TTL信号输入,可连接门磁,烟感输入信号
3个继电器输出,可用于控制门锁和输出报警信号
最大可以设置8000张用户钥匙卡和存放相当的刷卡记录
持时间段设置节假日设置,将数据转换为考勤数据 持门禁设置功能和网络监控功能。


四、网络型门禁控制系统(232/485的通讯协议)
JBC5200多功能可编程门禁控制系统正是基于上述的市场需求并采取实用、先进、经济的设计原则而设计完成的新一代门禁控制系统。在

JBC5200多功能可编程门禁控制系统中运用了计算机技术、网络通讯技术、数字控制技术、自动识别技术等在国内、外均属先进水平的技术系统。此系统可帮助各企事业单位实现基于网络的数据交换、信息共享以及计算机数字控制的楼宇自动化、安防自动化、消防自动化和物业管理智能化的无缝集成。该系统广泛应用于邮电、金融、公安、交通、化工等各企、事业单位,受到广大用户的好评。

一>产品特性
JBC5200控制器特性
1、 4个wiegand 26接口,直接连接HID、 Motorola、JBC等品牌之wiegand感应读卡头
2、 扩展的RS485接口可以连接32个JBC2100联网控制单元, 距离1200米内,最多可扩展到连接64个联网控制单元,每个联网控制单元可接1个感应头、1个开门按钮、1个门磁和提供一个继电器输出。
3、 可注册20000张通行感应卡。
4、 可保存11312条事件记录
5、 可设定100个门禁时间组,每组按星期每天可设置8个时间段
6、 可设定120个节假日
7、 直接连接驱动4把12V电控锁,常开/常闭可选
8、 可直接连接4个开门按钮(全部有光电隔离保护)
9、 可直接连接4个门磁输入(全部有光电隔离保护)
10、 直接连接4个传感器(如烟感,火警等)输入(全部有光电隔离保护)
11、 直接连接驱动4个12V报警警号
12、 内置电池充电电路,可直接连接大容量12V电池,停电可正常工作
13、 可选择在线编程,方便客户版本升级
14、 1个RS232/485接口可连接到主机或连接TCP/IP转换器,直接并入以太网实现网络控制
15、 内含大功率变压器,220V电源输入,控制器可直接驱动电锁,报警器等。
JBC2100控制单元功能介绍
1) RS485通讯接口
2) 可通过DIP开关设置,控制单元编码地址
3) 1个门磁信号输入、1个开门按钮输入
4) 1个继电器输出可以控制电锁(常开/常闭可选),行人三棍闸、停车场道闸或视频摄像机
5) 1个wiegand 26接口,接感应头
可选择感应卡读卡器型号列表(部份选择,未全列)
1) HID 6005/5365
2) HID 5355/5355K
3) JBC201
4) Motorola
5) HID 6055(Mifare Reader)
6) Bioscrypt Vpass指纹机
可选择电锁、门磁、警号、传感器(烟感、瓦斯等)列表
1) 电插锁(碰珠锁、磁感应)
2) 电磁锁(磁力锁150-350kg)
3) 阴极锁(木门锁,可选择停电开或断电开)
4) 无框玻璃门锁
5) 门磁
6) 烟雾传感器
7) 瓦斯(煤气)传感器
8) 报警灯
二>系统工作流程
   JBC5200多功能可编程门禁控制系统是采用非接触式读卡方式,持卡人只需将卡片在读卡器附近(5-15cm)快速晃动一下,读卡器就能将卡片中的卡片内码读出并在读卡器内暂存,此时控制器会自动将读卡器内所暂存的卡片内码取回,并通过控制器内的CPU将卡片内码同FLASH中权限进行比较,即进行卡片合法性的检查。对比结果返回CPU,CPU再根据对比结果作出相应的输出动作,即开门、报警或其它可控传动设备。系统整个过程只要在有效的卡片识读范围内均可实现门禁系统中各项管理的功能,同时在系统中所发生的各种事件日志均可通过控制器设备进行数据记录。系统还可通过主机服务器对所有设备的状态进行监控,同时将数据进行备份,用户可通过PC机对数据进行查询、统计、处理,还可通过系统中的打印功能将各种数据报表进行打印,留为书面备份。

JBC5200多功能可编程门禁控制系统采用高性能双串口可编程CPU,内置看门狗,实时时钟RTC,大容量非易失性存贮器,非常稳定和极高的性能,是银行、政府机关、工厂企业单位、智能楼宇门禁管制、电梯控制、视频监控系统的理想选择。
五、指纹考勤门禁系统
■ 系统简介
当今,生物识别技术的利用得到了飞速发展,并不断地进入到众多领域中,例如在物理安全(门,大楼)和逻辑安全(PC,网络)领域都得到了广泛应用。生物识别技术是利用人的生理或行为特征,比如指纹或话音模式来核对(verify)或确认(identify)人的身份。指纹识别作为识别技术已经有很长的历史了,有着坚实的市场后盾,按照一般人的看法,指纹识别技术通过分析指纹的全局特征和指纹的局部特征,特征点如嵴、谷和终点、分叉点或分歧点,从指纹中抽取的特征值可以非常的详尽以便可靠地通过指纹来确认一个人的身份。平均每个指纹都有几个独一无二可测量的特征点,每个特征点都有大约七个特征,我们的十个手指产生最少4900个独立可测量的特征,这足够来确认指纹识别是否是一个更加可靠的鉴别方式。
JBC6220指纹门禁管制系统实现实时指纹采集、独立门禁管理、联网门禁管理。

关键字:门禁管理系统

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0417/article_5460.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
门禁管理系统

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved