ALR-9900 企业级阅读器

2011-04-16 10:48:36来源: RF社区 关键字:ALR-9900  企业级阅读器


                              图1.ALR-9900外形
    可实现交互操作,支持产品众多

   
Alien 采用受到广泛支持的 Alien 阅读器协议,开创了网络化 EPC RFID 读写器的先河。当前的一些主流 RFID平台,包括 Microsoft BizTalk RFID、IBM WebSphere6.0、Oat Systems 和 Oracle 在内,均支持 ALR-9900阅读器。通过第三方中间件,还可实现对 SAP 的支持。厂商提供了带有 .NET 和 Java 库且文档完备SDK,可轻松自定义接口,从而对阅读器进行所需的控制。ALR-9900 阅读器支持通过简单网络管理协议 (SimpleNetwork Management Protocol, SNMP) 进行远程固件管理和远程监控,该协议可实现通过网络监控阅读器的实时健康状态、修订和状态信息。

    接口功能强大

   
可进行有效集成Alien 阅读器协议具有“自主模式”,通过可编程状态机,能够使阅读器根据外部触发器、定时或软件输入实现独立运行。该系统非常灵活,具有业界领先的读取速率,因此用户可以在无网络延迟的情况下,精确控制定时、协议、天线使用和其他重要变量的参数。该阅读器具有灵活的通用输入输出 (general-purposeinput-output, GPIO) 系统,可紧密集成外部传感器和执行机构,从而实现与现有业务流程的有效集成。高容量的光隔离 GPIO 信号可以直接驱动多种外围设备,无需应用价格昂贵的数字输入/输出设备和继电器。光隔离功能可确保在嘈杂的工业环境中精确接收触发信号。使用中间件进行 GPIO 输入输出的功能,可实现通过软件进行直接控制。可配置的通知模式、数据路径选项和数据格式,均使该产品具有了灵活性较高且集成简便的特点。


                                              图2 ALR-9900开发套件
    ALR-9900 可向后兼容 Alien 应用广泛的 ALR-9800 阅读器,这使得用户能够轻松操作多种阅读器,或换用另一种阅读器。

    单态天线的简易性

    ALR-9900 增加了单态天线拓扑结构的简易性,从而拥有更小的外形尺寸,并能够更加轻松的针对特定应用场合(如单品级标签)进行集成。每个读取点仅需一个天线,从而降低了系统成本和复杂性。实用的专有噪声消除机制,可确保单态天线系统具有较高的读取速率。运用电源和 LAN 故障保护机制进行数据保护断电或 LAN 连接中断均不会导致重要的标签数据丢失
ALR-9900 将标签列表缓存至非易失存储器,即使在断电的情况下也能够保存数据。在“自主模式”下运行时,即使网络连接中断,该阅读器仍将继续收集多达 2500 条的标签记录。LAN 连接恢复后,中间件可以从阅读器中下载所收集的标签数据。
干扰管理ALR-9900 提供了多种抗干扰方法,这些方法组成了可应对嘈杂环境的强大解决方案。各司其职,互不影响: EPC Gen 2 密集阅读器模式ALR-9900 阅读器符合 EPC Gen 2 密集询问器规范,可降低对其他阅读器的干扰影响。该模式大大降低了阅读器所产生的信道外噪声,因此支持大量阅读器同时工作,而不会降低读取速率。

    运用电源和 LAN 故障保护机制进行数据保护

   
断电或 LAN 连接中断均不会导致重要的标签数据丢失。ALR-9900 将标签列表缓存至非易失存储器,即使在断电的情况下也能够保存数据。在“自主模式”下运行时,即使网络连中断,该阅读器仍将继续收集多达 2500 条的标签记录。LAN 连接恢复后,中间件可以从阅读器中下载所收集的标签数据。

    干扰管理

   
ALR-9900 提供了多种抗干扰方法,这些方法组成了可应对嘈杂环境的强大解决方案。
各司其职,互不影响: EPC Gen 2 密集阅读器模式ALR-9900 阅读器符合 EPC Gen 2密集询问器规范,可降低对其他阅读器的干扰影响。该模式大大降低了阅读器所产生的信道外噪声,因此支持大量阅读器同时工作,而不会降低读取速率。

    ALR-9900的性能参数:


    阅读器在生产线上应用:金属框架安装了三个阅读器天线




 

关键字:ALR-9900  企业级阅读器

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0416/article_5427.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:RFID产品认证与测试
下一篇:UHF RFID标签解读 

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved