IPv6全产业链动员倒计时

2011-03-23 14:14:39来源: C114中国通信网 关键字:IPv6  全产业链  动员倒计时

    2011年2月3日,最后所剩的5组IP地址(基于互联网通信协议IPv4)分配完毕,第一代互联网地址的“池子”已经全空了,2011年成为IPv6和互联网发展的最为关键一年,这不仅仅关乎到我国互联网的发展,也事关3G、LTE 、物联网等多个行业的未来。中国的未来IPv6之路会怎样发展?中国地区的IPv6申请和分配情况如何?以IPv6为核心的下一代互联网技术发展、部署、投资和应用等最热点的话题将在4月7-8日举办的2011全球IPv6高峰论坛上得到充分讨论,运营模式、技术路线、发展计划、下一步产品路标、采购需求以及其他业务需求将再次聚焦全产业链的目光。

    本次盛会以“国家战略型新兴产业引领IPv6部署应用:世界看中国 ”为主题,作为中国及世界范围内最具影响力的下一代互联网盛会(http://www.conference.cn/ipv6 ),大会在2011年迎来它的第十次年会,在这个关键时刻,将集结到包括工业和信息化部、发改委主管领导、互联网之父Vint Cerf、美国政府主管官员Ron Broersma、欧盟主管官员Jacques Babot、日本总务省主管官员、ANPNIC主席Paul Wilson、 中国互联网协会理事长胡启恒院士、CNGI专家委员会主任邬贺铨院士、中关村管理委员会领导、清华大学吴建平教授、中国电信、中国移动、中国联通专家领导、全球IPv6论坛主席Latif Ladid、日本IPv6推进委员会主席、北美IPv6推动工作组主席、Akamai中国区总裁、中华电信、Verizon、法国电信专家领导等在下一代互联网领域的全球一流专家和重要人士,以及业界最领先的行业企业共聚一堂,全面展示世界及中国IPv6的建设和应用(更多与会重量级嘉宾:http://www.conference.cn/ipv6/2011/conferencephoto.asp )。据悉,同期出席会议的还有英特尔、Juniper、华为、中兴、思科、H3C、Bluecoat、神州数码、上海贝尔、思博伦、锐捷网络、IP Infusion、三菱综研等产业界巨头高层以及知名互联网企业代表、顶级金融业和咨询业专家代表也将悉数出席,共同阐述最新进展,举行精英论坛,共同探讨下一步发展路线。

    本次盛会将聚集超过50位下一代互联网领域先锋人物,全面深入讨论包括“IPv6设备及解决方案及网络建设”、“商用IPv6助力战略新兴产业发展建设”、“下一代互联网国际运营论坛”、“IPv6校园/商用网络及成功案例”“全球IPv6商业应用服务分享”、“未来互联网发展”等热点问题,将现场联合运营商与领先设备商共同举行v4/v6互连互通业务体验,真正将技术应用于民生融入生活。同期举办IPv6论坛中国区媒体见面会,发布IPv6地址资源最新分配情况、2011年IPv6行业榜单揭晓、中国IPv6日最新进展等最新更新。中国作为不可或缺的一部分将与全世界一起见证这互联网发展的重要契机,共同探讨未来互联网发展之路。

关键字:IPv6  全产业链  动员倒计时

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0323/article_5008.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Verizon计划今年底147个城市商用LTE
下一篇:大运会倒计时百天 全市可享无线宽带

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
IPv6
全产业链
动员倒计时

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved