Molex继续在中国快速扩展的电子市场推动创新

2011-03-21 18:27:03来源: EEWORLD 关键字:Molex  电子市场  上海慕尼黑电子展

     (中国上海  – 2011年3月21日) Molex公司在上周举行的上海慕尼黑电子展 (electronica Shanghai) 展会为平台,彰显出其定位明确的中国业务策略所取得的卓越业绩。Molex展示了在中国市场的长期投资与努力如何帮助其把握优越的产品制造商机,满足中国乃至全球客户的近期和长期需求。

     Molex全球市场传讯总监Larry Wegner表示:“中国市场对于Molex非常重要。近30年来,我们一直保持与中国客户的稳固的合作关系。在此期间,我们目睹中国经济的迅猛发展,而我们也随之共同成长。Molex在中国进行了多项大型投资,目前在中国的员工数目已超过2万,这清楚表明Molex实践对这一地区的本土电子行业、客户和员工的承诺。”

     Molex于1982年进入中国市场,在东莞建立合资项目。今天,Molex在中国已拥有强大且信誉卓著的市场地位,其战略性业务据点遍布全国,建有200万平方英尺的制造设施,拥有完整的设计、制造和加工能力。Molex在中国的研发与技术中心是先进组件及装配的全球开发中心。

     中国在Molex所关注的行业和子行业中均居于领导地位,例如家用电器、白色商品、移动设备、计算机、打印机、电视机和DVD/蓝光播放器。

     Wegner评论道:“我们发现中国的营商环境非常友好,而且劳动力成本仍然具有竞争力。此外,一些其它有利因素正在成为我们持续在中国投资的更重要原因,例如无与伦比的低成本组件供应链,出色的基础设施,不断提升的物流服务,较低的税率,以及易于获得的受过良好教育的劳动力。而最重要的理由是:中国是今天全球市场的中心,而‘客户在哪里,我们就到哪里。’”

     Molex的产品组合居于全球最大规模产品组合之列,拥有100,000多种产品,面向广大范围的市场领域。Molex也为中国市场的众多重要领域提供解决方案,例如汽车、医疗、照明、高端服务器,以及迅速兴起的可再生能源,尤其是太阳能市场。

     Wegner谈到:“随着本地人口的购买力逐步提高,以及新兴中产阶级的形成,我们相信中国将继续为电子行业的发展创造无限商机。Molex将继续密切关注客户的需求,不断开发和供应创新产品,为其电气和机械设计挑战提供相应的解决方案,推动中国快速增长的电子市场的创新。”

关键字:Molex  电子市场  上海慕尼黑电子展

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0321/article_4975.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:三网融合产业又添新军,大唐高鸿发布新品IP话机
下一篇:中兴通讯总裁史立荣:我们是在冬天卖冰棍

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Molex
电子市场
上海慕尼黑电子展

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved