三网融合产业又添新军,大唐高鸿发布新品IP话机

2011-03-21 15:49:42来源: C114中国通信网 关键字:三网融合  大唐  IP话机
    日前,大唐电信科技产业集团旗下的数据产业基地:高鸿股份(000851)发布了新款IP话机MG3000-EP210C,为我国蓬勃兴起的三网融合产业又添新军,将在“智慧家庭”的构建中扮演重要角色。

    该产品继承高鸿股份一贯的科技创新优势,发挥其多年全球通信市场竞争中积累的技术经验,顺应有线电视网络三网融合技术的总体要求,以话机终端的形式为广电行业提供VOIP业务,使得基于有线电视网络的音频业务通过产品实体体现出来,为实现包含图像、视频、文字、音频等完备信息的融合通信业务打下坚实的基础。

    三网融合是提升中国全社会信息发展、转变经济发展模式的重要基石,是推动中国国民经济发展和传统产业升级的重要动力。在2011年~2015年新的五年蓝图徐徐拉开之际,三网融合第三次进入了国家五年规划文件。高鸿股份周全谋划,顺应自上而下的国家战略规划方向,充分发挥央企国家队的带头作用,发布新款IP话机MG3000-EP210C,为“2015年全面实现三网融合”的国家战略目标而努力奋斗。

    机遇与挑战并存,任重而道远。高鸿股份清醒地认识到,技术与产品的成熟远不能代表三网融合产业的成熟。当前现有体制政策尚未打破,在要求政府、电信业、广电业出台行之有效的新的融合政策及管理机制之前,需要三网融合产业链上下游各个环节通力合作,自下而上地摸索出一条可行的融合路径,以创新的商业模式实现网络、终端、业务三层次的真正融合,最优化地满足用户的需求,才能形成一个蓬勃发展的三网融合产业,才能有助于产业链各个环节的规模化发展,

    责任勇担当,努力无止境。高鸿股份以市场为导向,在技术进步与商业模式创新上从未停止探索的步伐。技术上,从IP话机,到智能家居终端解决方案,到“三屏合一”应用及服务综合解决方案;商业模式上,调整、优化、挖掘、创新,以客户为中心,致力挖掘资源潜能,创新运营模式,辅以精细化管理效率驱动的方式,为消费者提供更加丰富多彩、实用实惠的信息通信服务。

    作为高科技央企大唐电信科技产业集团旗下的上市公司,高鸿股份自觉将社会责任理念融入到企业战略和生产经营的每个环节,使之成为企业发展的内在要求和重要动力。同时,以“打造有投资价值的企业”为企业愿景,在“十二五”中继续发挥强劲的动力,脚踏实地,锐意进取,敢为人先,在三网融合的路上,不断前行,一步步实现使中国用户享受高质量数字家庭生活的目标!

关键字:三网融合  大唐  IP话机

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0321/article_4967.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:AT&T 390亿美元收购T-Mobile美国公司
下一篇:Molex继续在中国快速扩展的电子市场推动创新

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
三网融合
大唐
IP话机

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved