网丫场在线操作系统功能强 用户进入云时代

2011-03-16 17:15:08来源: 比特网 关键字:网丫场  在线  在线操作  操作

  关于在线操作系统的便利在这里无需多言,从千脑、Eye Os、Cloudo、Glide再到Windows4All、谷歌Chrome Os等,我们不仅已经体验到了网络在线操作系统带来的超炫感觉,更对云计算未来的发展充满期待。直到今天,或许人们还会认为优秀的在线操作系统都出自国外,但一款名叫“网Y场”个人在线电脑的横空出世,却已逐渐改变着我们的思维,让中国人从盗版时代直接跨入了云计算时代。

  作为中国人自主研发并拥有独立知识产权的新一代开放型在线软件应用平台网Y场诞生的时间虽短,但凭借独特的设计、创新的思维、优越的性能,一度成为业界关注的焦点,并在用户中获得了较高的评价。

  网丫场功能强大,用户漫步云端

  与其他在线操作系统一样,网Y场既能实现用户移动办公、在线交流等需要,又能使用户保持不同电脑间的数据同步,但不同的是,网Y场加入了人性化的分类存储与管理,增添了Word、Excel、PowerPoint等常用Office组件、即时在线聊天工具等基础的网络和办公应用、海量游戏以及数据文件的分享,让用户在享受在线操作便捷的同时具备身心的双重愉悦,另外10G存储空间的免费使用更让所有中国用户感受到了漫步云端的魅力。

  据了解,网丫场云计算模式以用户的文件资源为中心,至于用户使用哪一台电脑来访问,这一点都不重要,用户的程序和数据不再运行和存放在个人电脑上,都是保存在具有云服务隐私安全保护的网丫场“云服务器”中。即使用户的人电脑崩溃或者被盗,有集云存储、云搜索、云管理、云安全等功能于一体的云端之场,就能够让用户从世界上的任何地方访问个人电脑上所有的应用程序和文件。

  实现每个人都拥有自己的个人在线电脑

  网丫场个人在线电脑是一款面向未来的划时代之作,虽然目前还无法用“完美”来形容,但较之其它同类产品而言,却已走在世界前列,它所提供的众多应用更真正帮助了成千上万的用户解决了在工作和生活的诸多问题:在没有U盘的情况下,登陆场端即刻实现数据的上传及下载;当QQ、邮件、MSN等传输出现故障时,利用场内“分享”功能立即实现资料共享;在电脑中病毒、死机后,大量文件、照片、资料面临丢失危险,提前将信息备份到网丫场内,一切问题将迎刃而解。

  至于喜欢听歌、听电台、看杂志、编辑照片、测量身高体重、查阅IP字典等的朋友,只要登陆场端,不用下载就能将大量应用添置到桌面,不再需要这些小工具,一键删除即能保持桌面干净。当然,需要的时候,从“我的应用”里再次安装就能继续使用。

  曾经,“实现每个人都拥有自己的个人在线电脑”仿佛一句口号,但在云计算的发展下,在网丫场不断改进的同时,它即将成为现实。

关键字:网丫场  在线  在线操作  操作

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0316/article_4891.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:卫星网络干扰信号的监测与定位技术
下一篇:z-Quad 小尺寸可插式互连解决方案【Molex】

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
网丫场
在线
在线操作
操作

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved