浙江电信宽带十周年 省内网友好评如潮

2011-02-28 14:11:11来源: 浙江在线 关键字:浙江电信  宽带十周年  好评如潮

    十年弹指一挥,网事无限精彩。转眼之间,浙江迎来接入电信宽带的第十个年头。虎年岁末,中国电信浙江公司面向广大用户举办了一系列精彩回馈活动,通过微博派福、天翼手机微团购、上网达人评选等轻松时尚线上活动,与数千万网友进行充分互动,回味宽带十年记忆,共享十年成长喜悦,将各种优惠送到用户手中。

    携手微博送祝福:新春豪礼,实惠多多

    浙江电信宽带十周年活动期间,浙江电信向除携手微博派福明星向广大网友传递祝福,更派送电信超值大福包,使广大博友们不仅可以获得参加超值抢购的机会,更可获赠时尚天翼3G智能机。截止2011年2月23日,共有6,924,570名博友参加了新浪派福活动,超过5万名博友乐享浙江电信送出的福包大礼。

    微团购,感恩价,网友竞相购买

    借势团购风行,浙江电信推出给力回馈活动:天翼乐Phone智能机的超值团购。借助“微团购”网络团购平台,浙江电信向网友提供了以2899元购买包括时尚优雅的电信版乐phone,1149元实物礼品,与2400元话费优惠券在内的大礼包的超值团购机会。甫一上线,网友们便竞相购买。由此体现电信产品良好的用户口碑与过硬的市场竞争力。

    上网达人风采大PK,演绎精彩3G生活

    系列活动期间,浙江电信举办“上网达人”网络明星选秀活动,参加活动的网友均有机会以简单明了的规则胜出,获赠三星I909、摩托罗拉XT800、电信版联想乐PHONE等时尚电信明星手机!不仅令参赛者获得实实在在的优惠,更展现了电信用户优美的生活姿态,积极的生活态度。

    在以上一系列网络互动回馈活动火热举行的同时,浙江电信在活动期间更推出宽带免费提速、乐享3G套餐、体验ITV等线下活动回馈广大电信用户。省内网友踊跃参与这些玩法最潮,方式最IN,奖品最给力的活动浪潮,体验电信产品的优势,提升数字生活品质,在体验精彩网上生活的同时,更获得了实实在在的优惠!

关键字:浙江电信  宽带十周年  好评如潮

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0228/article_4549.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:GPON难撑国内半边天
下一篇:国宽带落后需国家扶持 制定宽带战略

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
浙江电信
宽带十周年
好评如潮

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved