MOTO回应华为胜诉:交易尚未冻结 期望本季完成

2011-02-25 13:23:03来源: 比特网 关键字:华为胜诉  MOTO  诺基亚西门子
    据外电消息报道,针对美国伊利诺斯州地区法院禁止摩托罗拉解决方案(MotorolaSolutions)向诺基亚西门子网络公司披露华为的机密资料的裁决,摩托罗拉表示,尽管如此,但并不意味着交易就被冻结。他们希望该交易能在本季度内完成。

    华为公司上个月提出诉讼,要求法院冻结本次交易、修改其中的条款,以保护其商业秘密和知识产权。本案的被告包括出售本次网络设备部门的摩托罗拉解决方案公司和诺基亚西门子,一家芬兰诺基亚和德国西门子共同组建的合资企业。

    本周,美国地方法院法官沙伦·约翰逊·科尔曼在裁定中表示,根据华为起诉摩托罗拉公司和诺基亚西门子可能盗用其商业机密、从而造成“无法弥补的竞争损害”理由来看,华为“胜诉的可能性很高”。目前,美国相关法院已经要求摩托罗拉保护华为的机密信息。

    摩托罗拉表示,公司很高兴看到法官拒绝了华为希望冻结其以12亿美元出售其网络业务给诺基亚西门子的请求。公司仍在寻求中国有关当局批准本次网络业务交易。

    中国的反垄断监管机构一直在审核这笔12亿美元的交易。诺基亚西门子曾表示,审核已经致使交易延后——原计划于去年完成。

    斯沃斯表示,摩托罗拉解决方案仍然希望这一交易能在本季度完成。

关键字:华为胜诉  MOTO  诺基亚西门子

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0225/article_4406.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:华为中兴领导调制解调器市场 诉讼案增多
下一篇:三网融合 产业发展应扬长避短

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
华为胜诉
MOTO
诺基亚西门子

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved