华为称法院对摩托裁决公正 将继续加大对美投资

2011-02-24 09:48:25来源: 新浪科技 关键字:华为  摩托罗拉

2月24日上午消息,针对美国法院周二裁决,暂时禁止摩托罗拉华为的知识产权移交给诺基亚西门子一事,华为发布声明称,欢迎法院的这一裁决,同时希望摩托罗拉现在把关注的重点放到如何保护华为的知识产权上。 以下为华为声明原文:

美国中部时间2011年2月22日,美国伊利诺伊州北区法院就华为起诉摩托罗拉公司和诺基亚西门子公司一案,正式作出裁决,颁发了初步禁止令,禁令范围不仅包括1月14日临时限制令中提出的禁止摩托罗拉向诺西转移华为的保密信息,还增加了要求摩托罗拉聘请独立第三方进行华为保密信息的安全删除检查,及允许华为对诺西维护摩托罗拉设备的服务记录进行审计等要求。

我们欢迎法院的这一裁决,并高兴地看到法院对我们的合理诉讼请求继续予以支持,即摩托罗拉必须遵守合同约定,保护华为的商业秘密和知识产权。我们希望摩托罗拉现在把关注的重点放到如何保护华为的知识产权上。

美国法院对此案件的公正裁决,不仅是华为长期以来与美国公司进行广泛商业合作的基础,并且也使我们更有信心在未来继续加大对于美国的投资。

华为一直以来尊重他人的知识产权,同时也竭力维护自身的创新价值和权利。

关键字:华为  摩托罗拉

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0224/article_4313.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:戴尔宣布完成对Compellent收购交易
下一篇:中国移动省公司总经理将新一轮调换 涉及3名中高层

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
华为
摩托罗拉

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved