光纤通道产品领导者 QLogic连续7年引领光纤通道市场

2011-02-23 13:50:49来源: 电脑商情在线 关键字:光纤通道产品  QLogic

    2月23日消息,领先的调查公司确认QLogic在光纤通道适配器市场已经连续七年处于领先地位,并且在FCoE适配器市场也已开始领先。

    近期,Emulex 曾发文声称其在FC 总线适配器市场增长强劲,获得颇佳的市场份额,但是与Qlogic相比,仍显逊色。QLogic Corp.(NASDAQ:QLGC)于近日宣布,Dell’Oro Group 和 Crehan Research这两家领先的行业调研机构的最新报告显示,2010年QLogic 在光纤通道适配器、以太网光纤通道(FCoE)融合网络适配器和10Gb以太网适配器的市场形势仍然大好,与去年相比,市场份额持续增长。

    这两家调查机构的数据显示,QLogic在光纤通道适配器市场保持了其领头羊的地位,超过总收入份额的54%,并连续第二年领先排名第二的竞争对手16个百分点。数据还显示QLogic在新兴的FCoE适配器市场也占据了领先地位,市场份额超过43%,并领先排名第二的竞争对手13个百分点。在10Gb以太网适配器市场(不包括FCoE),这两份报告都表明在2010年QLogic市场份额继续增长,这验证了该公司自进入10Gb以太网适配器市场以来一直保持强劲的增长势头。

    QLogic的主机解决方案事业部营销副总裁Amit Vashi表示:“根据Dell''Oro Group和Crehan Research 调查显示,2010年QLogic在光纤通道、FCoE和10Gb以太网适配器的市场份额均达到其预期目标。我们的市场领导地位是基于工程、性能、抢先上市和客户满意度的结果。我们希望,在2011年,我们能够继续以这些优势为依托来满足客户需求。”

    QLogic-市场领导者

    QLogic的市场份额领导地位是由全球2000家企业数据中心的IT专业人士所造就的,并且这些数据中心正在部署QLogic网络适配器。QLogic的光纤通道适配器在技术上所做的改进,可以帮助大型企业的存储管理员来确保全面的业务连续性,并且保持应用的性能,同时经济高效地扩展他们的网络。作为光纤通道和iSCSI适配器无可争议的领导者,QLogic在融合网络技术领域具有无可比拟的优势。基于QLogic先进的网络附加架构(Network Plus Architecture),QLogic适配器专门为下一代虚拟、统一的具有功能强大的多处理器、多核服务器的数据中心而设计,并以多种外形规格发售,包括标准卡和夹板卡。QLogic 的融合网络适配器通过Cisco、Dell、EMC、HP、Hitachi、IBM、NetApp、Oracle和全球多家解决方案供应商发售。

关键字:光纤通道产品  QLogic

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0223/article_4273.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:井冈山市采用塑料光纤率先打造“全光城”
下一篇:DWDM带动全球光设备突破120亿美元销售额

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
光纤通道产品
QLogic

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved