ANADIGICS新功率放大器强化无线连接

2011-02-21 21:37:00来源: 微波射频网 关键字:ANADIGICS  功率放大器  无线网络连接  AWB7227

    WB7227 功率放大器提供Femtocell、Picocell和其他小型蜂巢基础设备强大输出功率、高线性度及高效率

    因应市场上对于Femtocell和Picocell等技术日渐攀升的需求,ANADIGICS, Inc.(NASDAQ:ANAD)今日宣布推出具备高度线性和高效率的功率放大器(PA) AWB7227,支援最新型的无线基础设备。 AWB7227拓展了ANADIGICS应用于小型蜂巢基站的产品组合,目前小型蜂巢基站技术日益受到服务供应商采用,能有效提升无线网络的传输和覆盖率

    AWB7227功率放大器特点为卓越的线性输出功率、高效率,支援WCDMA、HSDPA和2.11 GHz至2.17GHz频段之间运作的LTE空中介面。 ANADIGICS的AWB产品系列还包括之前推出的AWB7127和AWB7123,最新的AWB7227具备+27dBm的WCDMA输出功率、优于 -50dBc的ACPR和14%的功率附加效率。这些特点可让Femtocell和Picocell的设计做到使用更远范围、体积更小且更具高效率的热效应

    ANADIGICS宽频射频产品事业部资深总监Joe Cozzarelli表示:“Femtocell和Picocell是一种智慧且符合成本效益,且提供终端用户无所不在的无线讯号覆盖方式。愈来愈多服务供应商采用小型蜂巢基站技术,我们预期市场对于AWB7227这样的功率放大器会有强大需求,因为这项产品能够提供高度线性、高功率输出、高效率和高可靠度,增加网络架构更多的可能性。”

    顶尖的无线市场分析师以及产业组织,如Femto Forum等都预期Femtocell和Picocell市场会有大幅的成长。许多报告也指出Femotcell在接下来三年的出货数量将接近五千万单位。此外,Femtozone服务(当装置进入Femtocell范围即自动启用行动语音和数据应用)的收益预期将在2015年达到二十亿美元。

    AWB7227功率放大器目前已开放索取工程样品试用。

    AWB7227重要资讯和特性

    1.采用先进InGaP HBT MMIC技术制造,提供最卓越的可靠度、温度稳定性和耐用性。
    2.输出高达+27 dBm的WCDMA功率,ACPR优于-50dBc。
    3.提供29dB的无线射频增益。
    4.于额定输出功率时具有14%功率附加效率
    5.7 x 7 x 1.3 mm表面安装封装,具有50 Ω系统输出功率、效率和线性优化的无线射频匹配网络。
    6.支援E-UTRA下行链路(downlink)Band I的多载波运作。

    ANADIGICS将参加于今年二月十四日至十七日在西班牙巴塞隆纳所举行的2011 Mobile World Congress。这次展览的展示将让参观者了解为何顶尖参考设计厂商和行动通讯设备业者在3G和4G的设计中皆指定使用ANADIGICS的解决方案。请至二号展览馆2C19摊位参观ANADIGICS展出内容,或登入线上新闻室获取更多资讯。

    关于ANADIGICS, Inc.
    ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)为原始设备制造商和原始设备设计商提供整合射频解决方案,帮助它们在所有主要的网络和标准上优化无线、宽频和电缆应用的性能。成立25年来,ANADIGICS发布了一系列高线性度、高效率的射频积体电路。公司总部位于新泽西州沃伦,其获奖产品包括功率放大器、调谐器积体电路、有源分配器、线路放大器及其他元器件,使用者可以单独购买这些产品,也可以购买封装好的整合射频和前端模组。

关键字:ANADIGICS  功率放大器  无线网络连接  AWB7227

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0221/article_4180.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:基于跳频收发系统中的跳频频率合成器设计
下一篇:基于ARM的双频RFID读写设计

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
ANADIGICS
功率放大器
无线网络连接
AWB7227

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved