ANADIGICS推出高效能4G LTE功率放大器产品系列

2011-02-21 21:23:47来源: 与非网

Marketwire2011年2月21日,新泽西州沃伦电/明通新闻专线/--  ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD),

今日宣布扩充其第四代低功耗高效率HELP4™ 产品系列中的LTE功率放大器。 HELP4™ 4G ALT67xx 功率放大器系列有三种功率模式设置,提供4G移动设备在所有网络环境下所需的功率和线性度需求。

 

HELP4™ 4G 功率放大器采用ANADIGICS独家InGaP-Plus™技术,在中低输出功率具备最佳效率,并且提供业界最低的静态电流。ALT67xx系列的高效率特性,可大幅的延长手机、智能手机、平板电脑、上网本和笔记本电脑的电池使用及待机时间。 HELP4™ 功率放大器同样支持WCDMA、HSPA和HSPA+系统高效率运作。

ANADIGICS无线射频产品事业部副总经理Marcus Wise表示,由于LTE网络的快速部署,移动网络能够提供空前丰富的多媒体内容,这样使得移动设备制造商有需求来设计众多新型移动设备来满足客户的需求。HELP4™ LTE功率放大器产品系列能支持十五个LTE 频段,使用户能通过随时在线的高效率移动设备在全球各地充分体验无线4G的强大功能。

全球移动供应商协会(Global Mobile Suppliers Association,GSA)于2011年一月提出一份报告证实目前一百二十八家运营商计划在五十二个国家当中部署商用LTE系统。出资参与LTE网络部署和测试的运行商数量在一年内增加超过140%,使LTE成为移动通讯史上发展最快速的系统。

ALT67xx系列关键特性:

  l 最佳性能:

  ─ 与上代功率放大器相比,平均减少30%电流消耗。

  ─ 提供三种工作模式,于中低功率输出时达到业界领先的功率效率。

  ─ 业界最低的静态电流,低于4mA。

  ─ 在最大输出功率时提供业界领先的线性度。

  l 高度整合

  ─ 3mm x 3mm x 1mm封裝。

  ─ 在射频输出端集成隔直电容。

  ─ 集成电压稳压器。

  ─ 集成可串联式20dB耦合的射频定向耦合器。

  l 产品系列化

  ─ 支持对称FDD和非对称TDD LTE频谱

  ─ 全系列使用相同封装管脚排列输出。

重要性能指标:

ANADIGICSHELP4™ LTE 功率放大器产品系列包括:

零件編号

率段

静态电流

ALT6701

1920 MHz to 1980 MHz

(Band 1)

41% @ +28.4 dBm

31% @ +17 dBm

24% @ +8 dBm

2 mA

ALT6702

1850 MHz to 1910 MHz

(Band 2)

40% @ +28.7 dBm

34% @ +17 dBm

24% @ +8 dBm

2 mA

ALT6704

1710 MHz to 1785 MHz

(Bands 3, 4, & 9)

39% @ +28.6 dBm

35% @ +17 dBm

24% @ +8 dBm

2 mA

ALT6705*

815 MHz to 849 MHz

(Bands 5, 6, 18, & 19)

40% @ +28.4 dBm

26% @ +17 dBm

18% @ +7 dBm

3 mA

ALT6707*

2500 MHz to 2570 MHz

(Band 7)

38% @ +28.5 dBm

27% @ +17 dBm

17% @ +7 dBm

4 mA

ALT6708*

880 MHz to 915 MHz

(Band 8)

40% @ +28.8 dBm

26% @ +17 dBm

17% @ +7 dBm

3 mA

ALT6712

698 MHz to 716 MHz

(Bands 12 & 17)

34% @ +27.5 dBm

17% @ +16 dBm

11% @ +6 dBm

4 mA

ALT6713

777 MHz to 798 MHz

(Bands 13 & 14)

35% @ +27.5 dBm

18% @ +16 dBm

12% @ +6 dBm

3 mA

ALT6714*

777 MHz to 798 MHz

(Bands 13 & 14)

34% @ +27.5 dBm

18% @ +16 dBm

12% @ +6 dBm

4 mA

ALT6720*

832 MHz to 862 MHz

(Band 20)

35% @ +27.7 dBm

19% @ +16 dBm

12% @ +6.5 dBm

3 mA

ALT6738*

2570 MHz to 2620 MHz

(Band 38)

32% @ +27.7 dBm

27.5% @ +16 dBm

15% @ +6 dBm

2.7 mA

ALT6740*

2300 MHz to 2400 MHz

(Band 40)

33.5% @ +27.7 dBm

29% @ +16 dBm

15% @ +6 dBm

2.7 mA

*ANADIGICS HELP4™ 4G 功率放大器产品系列新增品项; †射频端不需要外置隔直电容。

欢迎索取HELP4™ 4G 功率放大器样品,ANADIGICS也可根据客户需要提供评估套件。

更多有关ANADIGICS产品和多媒体内容的信息,请访问以下网站:

  • ANADIGICS LinkedIn:http://www.linkedin.com/company/anadigics
  • ANADIGICS Facebook:http://www.facebook.com/anadigics
  • ANADIGICS Twitter:http://www.twitter.com/anadigics
  • ANADIGICS照片:http://www.flickr.com/anadigics
  • ANADIGICS视频:http://www.youtube.com/anadigics

关于ANADIGICS, Inc.

ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)为原始设备制造商和原始设备设计商提供集成射频解决方案,帮助它们在所有主要的网络和标准上优化无线、宽带和电缆应用的性能。成立25年来,ANADIGICS发布了一系列高线性度、高效率的射频集成电路。公司总部位于新泽西州沃伦,其获奖产品包括功率放大器、调谐器集成电路、有源分配器、线路放大器及其他元器件,用户可以单独购买这些产品,也可以购买封装好的集成射频和前端模块。欲了解更多信息,请访问网站:www.anadigics.com。

关键字:ANADIGICS  HELP4  LTE  功率放大器  4G

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0221/article_4176.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
ANADIGICS
HELP4
LTE
功率放大器
4G

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved