中国政府拒绝夏普用落伍技术建设工厂

2011-02-21 21:00:08来源: 新浪科技 关键字:夏普

    日本东京2月21日下午消息,据日媒报道,日本夏普公司在中国南京计划设立的液晶显示器工厂,因投入的技术落伍而遭到中国政府拒绝,中国政府要求夏普更改计划,投入最新锐技术方可生产。

    据悉,夏普公司2009年10月在日本大阪堺(注:堺是大阪的一个地名)工厂即投入了最新锐的第10代技术进行液晶显示器的生产,而此次打算设立的南京工厂计划中却注明只采用第8代技术,技术明显落伍两代。

关键字:夏普

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0221/article_4169.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:乔布斯赠送俄总统iPhone仍未解锁
下一篇:联建中毒员工拒绝复查:提出到北京治疗

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
夏普

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved