EDMI 和司亚乐荣获 2011 年 GSMA 移动创新奖

2011-02-18 17:57:12来源: EEWORLD 关键字:EDMI  司亚乐  GSMA  MWC  EWM100

    西班牙巴塞罗那 – 2011 年 2 月 16 日 – EDMI司亚乐 (Sierra Wireless)荣幸宣布,在 2011 年巴塞罗那全球移动通信大会(Mobile World Congress)上夺得 GSMA 全球移动奖项 (GSMA Global Mobile Award) 中的最佳公用事业移动创新奖(Best Mobile Innovation for Utilities)。此奖项由独立的行业专家团评选,EDMI 的 EWM100 调制解调器用于智能仪表上,使用司亚乐AirPrime 嵌入式模块提供稳定的蜂窝通信,得到了评审组的高度认可:“这是一款了不起的产品,使用无线技术集中解决公用事业公司在收集电表数据时遇到的问题。”

    EWM100 是一种工业级的机器与机器通信解决方案,专为智能仪表应用而设计。它在公用事业公司运营中心与域内各个电表之间提供稳定的 GSM/GPRS 连接。通过安全、实时的通信,公共事业公司可以更有效地管理电网、远程控制服务,并且支持家中能源管理应用,帮助用户改变能源使用习惯,降低成本

    随着全球的能源供应商不断扩大在智能仪表技术上的投资,像 EWM100 这样的解决方案可以提供强大的平台,用以改善能源配送,优化传统电网。将端到端双向通信延伸到个别电表后,公用事业公司可以增强发电和配电,通过改变需求量减少高峰期的用电量,最终建设“更环保”的电网,以更少的能耗服务于更多的用户。

    EDMI 首席营运总监Graeme Lees说:“蜂窝连接为智能仪表通信基础架构提供强大的功能,帮助能源供应商大幅减少安装成本和实施时间。我们很自豪能在这么多优秀的参选产品中脱颖而出,这个奖项给予我们极大地鼓舞,将激励我们的团队继续创新。”

    司亚乐M2M 嵌入式解决方案高级副总裁兼总经理 Didier Dutronc 说:“智能仪表是能源部门未来发展的方向,EDMI 在这个快速发展的市场中处于领先地位。我们很荣幸能为这个解决方案做一份贡献,也很高兴能够证明蜂窝通信如何促进行业变革。在此我们向 EDMI 致以最热烈的祝贺。”

    关于 EDMI

    EDMI 是一家业内的领先企业,提供市场领先的智能能源仪表和先进的计量解决方案,其总部和生产基地位于新加坡。研发基地战略性地设在布里斯班、新加坡和上海,为其欧洲、亚太地区、中东、南非和亚洲其它地区不断扩大的客户群提供支持。EDMI 在新加坡、澳大利亚、中国、马来西亚、泰国、越南、印度、菲律宾、法国和英国建立了营销办事处和区域转运中心。这些中心是地区客户服务和技术支持中心,负责支持当地市场营销我们的产品。更多信息请访问 www.edmi-meters.com

    关于司亚乐

    司亚乐(Sierra Wireless, 纳斯达克交易代码:SWIR – 多伦多证交所交易代码:SW)提供行业领的移动计算和机器对机器 (M2M) 通讯产品及解决方案,通过蜂窝网络将用户、设备和应用程序联系在一起。全球众多的无线服务供应商、设备制造商、企业和政府机构都倚赖我们提供可靠的无线技术。我们提供 2G、3G 和 4G 无线调制解调器、路由器和网关及全套软件、工具和服务,确保我们的客户成功实现无线技术的市场应用。如需更多 Sierra Wireless 信息,请访问 www.sierrawireless.com。
“AirPrime”是司亚乐的商标。文中提到的其他产品或服务名称可能是其各自所有人的商标。

关键字:EDMI  司亚乐  GSMA  MWC  EWM100

编辑:赵思潇 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0218/article_4059.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:爱立信助力西班牙Yoigo扩展3G网络
下一篇:海航有望联手中国电信首推空中通话服务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
EDMI
司亚乐
GSMA
MWC
EWM100

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved