苹果下一代iPhone Nano或将仅依赖云存储

2011-02-16 13:40:56来源: 赛迪网 关键字:苹果  iPhone  Nano  云存储

2月16日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,苹果公司下一代iPhone Nano或将仅依赖云存储

据悉,即将面世的袖珍型iPhone只有iPhone4一半大小,并且内存将缩小到仅够接受来自云端的流媒体缓冲。这都源自苹果公司不遗余力的降低设备的成本,由于存储器是最贵的元件之一。

这就引发了了很多问题。首先,手机自身需要存储空间进行电话的拨打,其次,在没有信号的时候用户怎样调用到音乐或其它数据,那将无法听到Tube上的音乐。

为此,苹果正打算将去年推出基于云的音乐服务Lata与Nano配对。同时,让用户在遥远的不同设备间存储和同步数据的“Mobile Me”服务也很有可能免费,目前该项服务的收费每年99美元。

关键字:苹果  iPhone  Nano  云存储

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0216/article_3945.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:无锡要办“物联网”专业
下一篇:云计算是保证微软持续增长和成功的首因

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
苹果
iPhone
Nano
云存储

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved