爱立信为中国移动演示voice over TD-LTE

2011-02-15 18:53:14来源: C114中国通信网 关键字:爱立信  voice  over  TD-LTE

    2月15日消息,爱立信(NASDAQ:ERIC)与索尼爱立信和ST-Ericsson合作,在中国移动举办的LTE TDD/FDD国际峰会上展示了完整的端到端TD-LTE解决方案。该峰会是在西班牙巴塞罗那“2011年移动通信世界大会”开幕首日召开的。

    爱立信与索尼爱立信和ST-Ericsson三强联手,首次演示了在TD-LTE网络上的语音业务。

    中国移动举办的此次峰会旨在为TD-LTE打造一个更为广阔的生态系统,并获得了业界的广泛支持。众多世界领先的运营商、基础架构、芯片组和终端厂商纷纷在现场演示各自的TD-LTE解决方案,表明TD-LTE规模部署的时机已经成熟。

    爱立信中国及东北亚区总裁马志鸿(Mats H Olsson)表示:“作为LTE领域无可争议的市场领袖,爱立信非常自豪地利用与合资公司合作的优势,成功展示了包括语音业务在内的完整的TD-LTE端到端实力。爱立信长期致力于推动TD-LTE技术的全球化和商业化,这次能够与爱立信大家庭的另外两个成员索尼爱立信和ST-Ericsson共同完成这一演示,让我尤为欣慰。”

    索尼爱立信移动通信首席技术官Jan Uddenfeldt表示:“随着移动网络持续演进,索尼爱立信将致力于支持最新的标准和技术,为全球运营商提供更快速更强大的体验。”

    “ST-Ericsson非常重视帮助我们的客户将TD-LTE技术推向市场;此次采用我们的M700平台演示我们在TD-LTE领域的开创性成果,证明了我们在研发商业解决方案方面的领先地位,” ST-Ericsson执行副总裁兼首席技术官及战略负责人Jörgen Lantto表示。“通过与爱立信和索尼爱立信的密切合作,我们将TD-LTE和 voice over LTE的优势尽情展示给全球的消费者,为业界树立了一个重要的里程碑。”

    爱立信预计TD-LTE将在今年下半年面向消费者实现商用。

关键字:爱立信  voice  over  TD-LTE

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0215/article_3914.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:澳洲运营商Telstra拟年底前推出商用LTE网络
下一篇:爱立信预计2012年LTE网络设备销售将大幅增长

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
爱立信
voice
over
TD-LTE

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved