宝利通统一通信智能核心平台全面突破互操作屏障

2011-02-14 21:34:58来源: 网络通信中国

  全球统一通信领先企业宝利通公司日前宣布,宝利通统一通信(以下简称UC)智能核心方案将通过与其它厂商方案实现互操作性,全面提升用户对统一通信的使用体验。其中包括与基于网真互操作协议(TIP)的思科封闭式远程呈现系统实现互操作性。

  宝利通智能核心平台的重大创新将为采用多厂商UC方案的用户带来便利,同时保护他们在传统第三方系统方面的投资。这些创新进一步延续了宝利通对“UC无处不在”战略的承诺。该战略旨在实现跨平台跨网络的无缝通信方式,涵盖消费者、移动性,以及各种规模企业。同样,这些创新还将帮助服务提供商部署开放的云计算UC远程呈现服务,为客户提供与企业外部沟通的能力,包括与供应链不同环节的沟通,供应商、合作伙伴及客户等。

  宝利通公司CEO Andrew Miller先生指出:“这些年来,思科的客户告诉我们,他们一直受困于封闭式远程呈现平台的限制,这就如同在自己的UC环境周围筑起了一道围墙,将非思科用户排除在外。而今天,所有这一切都将改变。借助对开放式标准的强力支持,宝利通智能核心方案为这一类用户解除了困扰。使他们比以往任何时候都能更灵活的协作并扩展UC环境,且无需淘汰现有使用的系统。这样的突破创新正是我们‘UC无处不在’战略的核心价值。”

  围绕竞争厂商系统部署宝利通方案的能力可显著节省客户的总拥有成本。宝利通估算,为一个中型企业部署一套典型的宝利通远程呈现方案,其第一年的花费将低于210万美元(与同类型思科远真部署相比) – 包括设备、宽带、服务及维护成本。

  摩托罗拉移动公司日前部署了宝利通远程呈现系统,该公司副总裁兼CIO Walter F. Oswald说道:“远程呈现为提升我们业务的协作能力和工作效率带来了巨大优势,而如果能方便地将我们使用的宝利通远程呈现系统与B2B合作伙伴使用的思科远真系统相连接,它的价值将会更大。欣闻宝利通发布新软件版本的消息将使这一想法变为现实,并保护我们数百万美元的投资,同时还能降低持续的运营成本。这为我们进一步部署宝利通远程呈现系统带来了新的机会。”

  标准化与开放式互操作性是宝利通一系列战略联盟举措的基本原则。这些重要的联盟由一些全球领先的UC及企业软件提供商组成,如宝利通开放协作网络(POCN)联盟,其成员包括微软,IBM,惠普,Avaya,膽博网络,BroadSoft, McAfee和西门子等。这些合作伙伴联盟在为客户提供高度灵活性、最佳解决方案和投资保护方面起到至关重要的作用。
 
  英国电信会议公司CEO Jeff Prestel表示:“英国电信分享了宝利通对统一通信的贡献,帮助客户轻松实现在不同远程呈现网络间的沟通。互操作性对于远程呈现市场的发展至关重要,它为全球商业领域带来更大价值。用户在宝利通和思科系统间轻松互联,将极大提升员工办公效率,同时还可降低碳排放和差旅费用。”

  宝利通标准化方案以及宝利通开放式协作网络伙伴关系推动了互联互通的发展,特别是在视频与统一通信领域,为客户提供更大灵活性和长期价值回报。Gartner分析师于2011年1月21日在网络世界发表题为“Gartner 抨击思科独家网络论”,其中指出商业企业更应该利用多厂商网络方案而不是所谓的独家方案。该研究机构的结论认为企业可通过采用多厂商方案显著节省成本,甚至进一步简化运营流程,从而在五年时间里实现大约15%到25%的成本节约。

关键字:宝利通  统一通信

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0214/article_3849.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
宝利通
统一通信

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved