杭州黄龙饭店采用Avaya统一通信方案提供卓越服务

2011-02-14 21:29:24来源: 网络通信中国网

  北京,2011年2月14日 – 全球企业通信系统、软件和服务领域的领导者Avaya公司今天宣布,位于浙江省杭州市,以白金五星标准打造 、并于2010年全新竣工的杭州黄龙饭店,采用了Avaya统一通信解决方案,为客人提供一流的入住体验,并提高员工效率。

  近年来,杭州市酒店行业的竞争日趋激烈。为了进一步增强优势,在2007年开始进行酒店整改的黄龙饭店,决定将原有通信系统迁移到IP平台上,以提供丰富、创新的宾客服务,同时提升内部协作能力。

  黄龙饭店共有598间客房,全部配备了Avaya 9640G IP电话以及第三方品牌的智能手机。通过Avaya分机手机联动技术的应用,入住酒店的客人可用该手机接听拨入客房的电话,因此即使他们不在房间,也不会错过任何电话。外地或国际客人还可以用该手机打本地电话,从而节省长途和漫游资费。

  利用Avaya解决方案内置的会议功能,黄龙酒店还可以向客人提供免费的Meet-Me会议服务。客人使用酒店提供的会议桥号码和口令,可以方便地开通最多6方参加的电话会议。这一服务在商务客人中尤其受欢迎,因为他们可能随时需要组织多方讨论,以便处理一些紧急事务。

  杭州黄龙饭店杜宏新表示:“提供出色的入住体验对酒店来说至关重要。新的Avaya系统是一个重要平台,帮助我们提供更为丰富、更具创新性的服务,提高我们的差异化服务能力。通过one-X Mobile等Avaya解决方案,我们还增强了协作能力,而这最终也会提高我们的客户服务能力。”

  Avaya one-X Mobile提供分机手机联动功能,面向管理人员以及工程、楼层服务、保安等移动性较强的部门员工。这些员工无论在酒店中的什么位置,都能非常方便地联系到,而且员工之间在手机上拨分机号码就可以相互通话。这一解决方案提高了通信和协作效率,并帮助酒店对客人的服务请求以及突发情况做出快速反应。

  Avaya公司大中华区总裁王昀表示:“中国酒店业处于激烈竞争之中,这促使越来越多的酒店采用最新的通信技术,以提高智能性和敏捷性。黄龙饭店提供的创新服务令客人印象深刻,因为他们的要求总是可以得到及时恰当的回应。这无疑会提高酒店入住率。而员工效率也由于新系统的采用得到了提高。可以说黄龙饭店的技术投资得到了完美的回报。”

  杭州黄龙饭店采用的Avaya解决方案包括:Avaya 8730媒体服务器、Avaya G650媒体网关、Avaya 9640G IP电话、Avaya 2410和2420数字电话以及Avaya one-X Mobile。

  关于杭州黄龙饭店
  杭州黄龙饭店位于杭州市金融、商业和文化中心之交界处,是全球第一家智能型商务会议酒店。饭店共有598间客房,配有各类房型,更设女仕楼层及明星楼层。地下停车位500个, 宴会会议场地面积达4500平方米, 2个1200平米大型宴会厅,各挑高七米五及四米五,世界首创智能会议管理系统;六国语言同声翻译;卫星备援通讯系统,为客户提供至臻完美的服务。健身中心配有室内温水泳池和最新的健身设备、专业的健身教练、瑜伽教练。以白金五星标准打造的新黄龙,为浙江省范围内规模最大、设备最全、功能最新、服务最好的饭店。11万平方米现代奢华的舒适环境和毗邻浙江世贸会展中心、繁华闹市区的地理优势,是商务、休闲和会议的理想之选。欲了解更多杭州黄龙饭店信息,请浏览酒店网站www.dragon-hotel.com

  关于Avaya
  Avaya是企业通信系统的全球领导者。Avaya直接或者通过渠道合作伙伴,向全球商业和政府机构提供统一通信、联络中心、数据解决方案以及相关服务。Avaya的客户涵盖各种规模的企业,它们依靠Avaya的领先通信技术来提升效率、协作、客户服务以及竞争力。欲了解更多Avaya公司信息,请浏览公司全球网http://www.avaya.com,和中国公司网站 www.avaya.com.cn

关键字:Avaya  统一通信

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0214/article_3848.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Avaya
统一通信

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved