南京1865产业园招商完成9成

2011-02-08 21:17:45来源: 金陵晚报

  2010年,中华门街道狠抓项目建设,促进产业转型升级。秦淮区中华门街道主任李云俊介绍,街道以大报恩寺建设为契机,以1865产业园打造、纬七路市场群提档升级为抓手,以先进制造业和现代服务业双轮驱动转型升级为目标,以把地区打造成旅游业、商贸业和制造业的集聚区和发达区的总体思路。积极发展现代服务业,重点跟踪服务金陵大报恩寺遗址公园建设项目,充分挖掘辖区人文、旅游资源,街道根据辖区发展情况排出10个重点项目。

  李云俊说,街道还配合区相关部门做好晨光1865科技创意产业园建设招商及东区建设,新建沿河4000多平方米综合楼已完成;完成C5幢西侧新建4000多平方米,C4幢一层改三层1.7万平方米;改造修缮园区建筑12303平方米,超额完成改造扩建3万平方米的目标;东区新建2栋综合楼,已完成前期全部工作,即将进入主体施工;截至目前园区已完成90%约7.5万平方米招商,剩余房屋基本有租赁意向也即将签约,初步形成沿外秦淮河水陆互动、文旅交融的沿河产业带。

  此外,润泰二期1.5万平方米商贸设施建设完成,木材市场一期2万平方米普迪五金机电城建设完成并开业运行。南京普天与日本合资项目“南京普住光网络有限公司”的签约也很顺利,总投资2500万美元,总注册资本400万美元。

  在街道积极推进下南京普天物联网产业园,列入市委督查推进的38个重点重大项目之一,打造后的物联网科技产业园,集服务通信电子研发、物联网相关产业、各类设计与软件开发以及电子商务于一体的总部经济。最终实现总建筑面积20多万平方米、入驻企业约300家,具有复合功能的物联网产业发展基地。

  “相信具有历史悠久、文化底蕴深厚、体育传统良好的中华门,一定能使奥林匹克精神核心价值得到体现,让我们一起用微笑和希望传承文明、彼此关爱”,李云俊说。

关键字:南京  产业  产业园  招商

编辑:什么鱼 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2011/0208/article_3577.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
南京
产业
产业园
招商

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved