Sequans与诺西共同推进TD-LTE商业化进程

2010-12-24 17:53:48来源: C114 关键字:Sequans  诺西  TD

    双方成功在所有可用频带上完成互通性测试,证明 TD-LTE 生态系统已全面发展成熟

    C114讯 领先的芯片平台供应商 Sequans诺基亚西门子通信成功在 2.3 GHz、2.5 GHz 和 2.6 GHz 频带上进行了互通性试验,这些试验的成功标志着 TD-LTE 的商业化又向前迈出了坚实的一步。此次演示活动对诺基亚西门子通信的 TD-LTE 基础设施设备与 Sequans 的 SQN3010 平台之间的互通性进行了测试。*

    TD-LTE 互通性试验在中国杭州的诺基亚西门子通信研发中心进行。杭州的开放实验室可供世界各地主要的 TD-LTE 智能手机和终端设备制造商使用,制造商可通过此实验室对其设备在 TD-LTE 网络上的互通性和功能进行测试。在最近进行的互通性测试中,诺基亚西门子通信使用了标准 TD-LTE 基础设施解决方案,由屡获殊荣的 Flexi Multiradio 基站和核心网络解决方案组成。其中核心网络解决方案又包括 Flexi NS(网络服务器)和 Flexi NG(网关)等组件。

    Sequans 市场和业务发展副总裁Craig Miller表示:“借助我们在 WiMAX 市场的领导地位,我们成为第一个提供TD-LTE芯片解决方案的厂商,助力全球的TDD运营商。我们希望与全球的厂商合作,例如诺基亚西门子通信,共同建立完善的 TD-LTE 生态系统。”

    诺基亚西门子通信 LTE 产品管理负责人Thorsten Robrecht 表示:“这些测试对于拥有 TDD 频段资产的运营商而言非常重要,尤其是中国、印度、日本及包括欧洲在内的其他地区的运营商,这些地区的 2.6 GHz 频段的 TDD 牌照最近才颁发。中国、印度和日本的 TD-LTE 测试将使用Sequans 芯片,使用这些芯片进行试验将可以加速 TD-LTE 的商业化进程。”

    诺基亚西门子通信走在 TD-LTE 研发和商业化的前沿,与世界各地的电信运营商和设备制造商均保持着紧密合作关系。诺基亚西门子通信积极参与频分双工 LTE(FDD-LTE)与时分双工 LTE(TD-LTE)测试和试验,全力投入和支持 LTE 活动。今年早些时候,诺基亚西门子通信在上海世博会期间成功演示了 TD-LTE通话,并且在中国杭州的研发中心及台湾交通大学演示了 TD-LTE 数据呼叫。

关键字:Sequans  诺西  TD

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/1224/article_1613.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:上海贝尔无线路由器助力联通开拓3G应用
下一篇:工信部:下一代网络发展关键在带宽

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Sequans
诺西
TD

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved